Medialeaks

Мальчик откладывал деньги на Диснейленд, но их пришлось потратить. Парень только рад, ведь он помог людям

Мальчик долгое время копил деньги, чтобы наконец-то съездить в Диснейленд. Однако планы пришлось немного изменить, когда на их город обрушился ураган, и парень потратил сбережения. Но жертва не напрасна, ведь мальчик показал, какое у него большое сердце.

Джермейн Белл — шестилетний мальчик, который живёт в американском городе Аллендейл, штат Южная Каролина. Совсем скоро у него будет день рождения, и он планировал поехать в честь праздника в Диснейленд, а для этого он даже сам откладывал карманные деньги, рассказывает телеканал WJBF.

Однако планам мальчика в этом году не суждено было сбыться, и в этом оказался виноват ураган «Дориан», который обрушился на США. Многих людей пришлось эвакуировать, и тогда Джермейн решил потратить все сбережения, чтобы купить еды пострадавшим. Поэтому 2 сентября он встал с водой, снэками и хот-догами у дороги и начал выкрикивать объявления о том, что у него можно взять немного припасов.

Я хотел, чтобы люди, которые уезжают в другие места, взяли немного еды с собой, чтобы насладиться ей в безопасности.

Мама мальчика Джастель Крич даже запостила с ним видео на своей странице в фейсбуке, гордо рассказав, как Джермейн потратил часть своих сбережений на помощь людям.

Джастель попросила пользователей соцсети поделиться благим делом своего сына, и уже через некоторое время пост появился у пастора церкви, в которую ходит Джермейн, Даниэля Латимера.

Бабушка мальчика Белла Арета Грант, которая помогала мальчику с продажей еды, рассказала телеканалу WJBF, что Джермейн хотел действительно искренне сделать доброе дело.

Он даже помолился за семью, которая подъехала сюда, попросив, чтобы их дом был в порядке, когда они вернутся обратно. Так что это и правда очень трогательно.

В итоге Джермейн помог где-то 100 людям, и, несмотря на все траты, мальчик всё равно планирует поехать в Диснейленд на день рождения после того, как ураган пройдёт.

Я хочу отправиться в Королевство животных, чтобы увидеть много львов и попасть на вечеринку Короля Льва.

Дети порой действительно могут поражать своей добротой и милосердием по отношению к другим людям. Так, мальчик из США, страдающий расстройством аутистического спектра, отправился первый раз в школу и сильно испугался того, что происходит. И хорошо, что с ним рядом оказался одноклассник, который очень мило поддержал товарища.

Несмотря на всю тяжесть школьной жизни, дети часто извлекают оттуда положительные воспоминания. Наверняка так поступят и ученики Карен Лоу — педагога из Оклахомы: она решила довести детей до слёз прямо на уроке, но это был не грубый акт воспитания, а полезный психологический тренинг, который помог ребятам рассказать о своих страхах.