Грабитель из США тщательно подошёл к делу. Но видео доказывает: когда ты неудачник, тебе ничего не поможет

Американский грабитель хотел вынести кассу из вейпшопа в Колорадо, но вместо того, чтобы направить пистолет на кассира, выронил его практически ей в руки. После этого преступник попытался исправить свою ошибку и полез возвращать оружие, но витрина с вейпами доказала, что кто-то слишком много ест.

У неизвестного мужчины из городка Аврора в штате Колорадо 2 сентября 2018 года выдался очень плохой день, рассказывает Fox Denver 31. Этот человек возник в вейпшопе E-Cig of Denver store примерно в полшестого вечера.

И мужчина был одет так, как выглядит человек, который хочет вызывать минимум подозрений: чёрная кофта с почти супергеройской буквой D во всю грудь, оранжевые перчатки, скрывающая лоб бейсболка и солнцезащитные очки.

Он решительным шагом подошёл к кассе, отогнул край оверсайз-кофты, вытащил оттуда пушку и направил на кассира. Ну, или не направил. Лучше сами оцените его грацию.

Ладно, давайте ещё раз с другого ракурса.

Выбросив пистолет, преступник не сдался. Он попробовал было перелезть через нечеловечески высокую витрину с вейпами, но, поняв, что оружие в буквальном смысле больше не на его стороне, предпочёл сбежать, попытавшись даже выбить дверь в полёте.

Теперь грабителя-неудачника ищет полиция, и, надо сказать, тщательная подготовка к спецоперации ему действительно помогла. Он не оставил на витрине никаких отпечатков пальцев. Оружие, кстати, оказалось не совсем настоящим: такие используют при игре в страйкбол.

А вот преступление австралийских воров и вовсе транслировалось в прямом эфире. Просто они решили украсть камеры видеонаблюдения, и да, вы уже начинаете понимать, насколько глупой была эта затея.

Другой злоумышленник из штатов оказался за решёткой ещё быстрее. Этот мелкий родом из Нью-Джерси. И если он возьмёт вас в заложники, вы не будете даже пытаться бороться со Стокгольмским синдромом.

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен