Medialeaks

Парень хотел пожаловаться на воппер из Burger King, но жёстко подставился. Теперь его девушка знает об измене

Парень решил пожаловаться на долгое обслуживание в «Бургер Кинге» и оставил гневный комментарий на официальной страничке фастфуда в инстаграме, но ему стоило сто раз подумать перед таким решением. Теперь его девушка знает об измене, и так подставить себя — это ещё нужно постараться.

Парень по имени Джордан фон Смит попал в очень глупую ситуацию, виновником которой по всем фронтам стал только он сам. Любитель фастфуда решил пожаловаться на чересчур долгое обслуживание в Burger King, но желание наехать на сотрудников ресторана сыграло с ним очень злую шутку.

Джордан зашёл на официальный аккаунт «Бургер Кинга» в инстаграме и оставил негативный комментарий о своём опыте с Drive-Thru. Парень написал, что его девочке пришлось ждать целых 20 минут, хотя и признал, что вопперы стоили того, пишет The Sun.

И всё бы ничего, да только лучше бы Джордану сто раз подумать, прежде чем писать такую рецензию в соцсети. И проблемы возникли не с персоналом, просто эту запись увидела партнёрша парня. И упс, в тот день она не ела никаких вопперов и даже близко не была в Burger King.

Девушка по имени Шенли Роуз ответила на комментарий Джордана.

Извини меня, @jordan_vonsmith86??? Я не помню, что вчера вечером мы гуляли или что я вообще люблю «Бургер Кинг». О ком ты говоришь?

Видимо, уже тогда парень понял, что встрял в серьёзные неприятности, потому что чуть позже девушка оставила ещё один комментарий.

Ответь на звонок!

Переписки под постом уже нет, видимо, парень обратился к модераторам страницы, чтобы избавить себя от позора, но The Sun приводит скриншоты диалогов.

Джордан пытался справиться с ситуацией и выйти сухим из воды.

Расслабься, я был с @kitcass01, мы просто тусовались.

Но масла в огонь подлили друзья Шенли, которые, по её словам, вспомнили, как Джордана видели с другой девушкой в одном из местных кафе. Но девушка, с которой, как указал Джоржан, он развлекался в «Бургер Кинге», не была счастлива такому разоблачению. Она тоже оставила комментарий в инстаграме фастфуда.

Пожалуйста, не вмешивайте меня в это.

Но лучше бы она не появлялась в этом диалоге, потому что остановить гнев Шенли было непросто.

Чёрт возьми, ты сама вмешала себя в это!

Затем девушка снова обратилась к изменщику, и её вердикт был неутешительным.

Надеюсь, этот воппер стоил того.

После таких слов не удивительно, если Джордан поедет в следующую поездку на Drive Thru в одиночку.

Парни бывают такими неосмотрительными и сами рушат свои отношения, а партнёршам приходится узнавать об изменах из соцсетей. Так, девушка  наткнулась на фотографию своего парня в объятиях незнакомки, и детективы из интернета быстро нашли неопровержимые доказательства измены. Теперь предателю не оправдаться.

Но некоторые чудаки, которые пытаются кокетничать одновременно с несколькими подружками, сами рискуют попасть в очень неприятную ситуацию. Вот и пользователь тиндера решил сэкономить время и отправил одно и то же сообщение двум девушкам. Но ответы красоток поразили его в самое сердце.