Medialeaks

Кендалл Дженнер снялась в рекламе сапог, но фаны смотрят не на обувь. Снимок хороший, но лицо подозрительное

Кендалл Дженнер запостила фотку с рекламной кампании, и фаны не могут оторвать от неё взгляд. Снимок красивый, но дело не в этом, просто подписчики не понимают, почему голова модели так странно выглядит на её теле.

Американская модель Кендалл Дженнер снялась в новой рекламной кампании дизайнера обуви Стюарта Вайцмана и запостила фоточку в своём официальном аккаунте в инстаграме. На минималистичном снимке красотка позирует в чёрном боди и чёрных сапогах, встав на одно колено.

Фотография вызвала бурную реакцию фанов, которые обратили внимание на позу модели и восхитились её пластичностью.

Но некоторые и иронизируют над тем, как модель снялась для кампании.

Но больше всего внимания пользователи уделили тому, как неестественно выглядит голова Кендалл относительно её тела.

Модель не впервые озадачивает фанов своим внешним видом. В конце лета Кендалл вышла в свет с новой причёской, и некоторые пользователи твиттера не смогли понять, зачем селеба сделала это со своими волосами. К тому же это может серьёзно оскорбить афроамериканцев.

Девушка, которая ведёт сайт про позитив и успешность, тоже умудрилась обидеть всех, кого только можно, хотя и не ставила это своей задачей. Блогерша просто порассуждала о богатстве и бедности, но моралфаги из твиттера, похоже, не готовы терпеть такой откровенный пафос.