Многофакторная аутентификация. Парень узнал пароль от женского сердца, и ответ сильно позабавил твиттер

Парень хотел узнать пароль от женского сердца и решил спросить у коллеги. Вот только девушка ответила самым непредсказуемым образом, и это сильно его озадачило. Оказалось, что метод разблокировки изначально был другим, но твиттер предложил свои варианты, как это обойти.

Пользователь в твиттере с ником DT_aoki рассказал небольшую историю с работы. Парню было интересно узнать, какой пароль защищает женское сердце, и он спросил у коллеги. Вот только вариант девушки оказался очень непредсказуемым, ведь метод блокировки был совсем другим.

Этот твит быстро стал виральным: его лайкнули более 200 тысяч человек и ретвитнули 70 тысяч раз. Пользователям понравился иносказательный ответ девушки, и они принялись шутить про то, что ещё могло бы дать доступ к сердцу дамы.

Но не всех устроили такие простые ответы, и некоторые пользователи предположили, что в действительности весь этот процесс гораздо сложнее и тянется дольше.

Но, кажется, всё же совместными усилиями пользователи смогли найти то самое лицо, которое могло бы разблокировать женское сердечко. И оно принадлежит Юкити Фукудзаве — японскому писателю и философу, который изображён на купюрах в 10 тысяч иен (около 6 тысяч рублей).

Но главное, помнить одно правило: если несколько раз подряд ввести неверный пароль, доступ будет заблокирован. Вот только с девушками может получиться так, что попытка будет лишь одна.

В этот процесс можно добавить ещё один важный этап. Пользователь из Японии предложил в твиттере оригинальный способ проверить совместимость с партнёром с помощью чая. Комментаторы предложили свои варианты, и подойдут даже пластиковые контейнеры и туалетная бумага.

Это нужно, чтобы заранее узнать об изъянах второй половинки, ведь примириться с ними бывает очень трудно. Девушка придумала, как справиться с неряшливостью своего мужа: против вечно раскиданных носков она запустила кампанию в инстаграме. Теперь она постоянно публикует фото беспорядка, учинённого мужем, и это настоящее публичное унижение.