Парень превратился в настоящего сталкера, чтобы уличить девушку в измене. История печальная, но всем смешно

Парень написал о том, как вычислил измену своей девушки, и люди очень удивлены. Нет, их потрясло не то, как вероломно поступила его любимая, а поведение самого автора. Ведь он устроил такое расследование, что многие теперь понимают, почему дама сердца решила его бросить.

В понедельник, 5 августа, пользовательница твиттера под ником «пьющая училка» попросила своих подписчиков поделиться историями о том, как их бросали.

И хотя множество людей оставили под этим постом свои душераздирающие истории, основное внимание пользователей привлекла только одна из них.

Её автор — парень под ником Max X — расписал произошедшее с ним настолько подробно, что каждого его твита люди ждали как выхода новой серии любимого сериала. Правда, его рассказ оказался скорее бесконечно странным, чем действительно захватывающим.

Макс начал свою историю так:

После того как девушка уехала, парень решил проследить, сколько она заплатила за такси.

Тут автор насторожился. И, судя по всему, не зря. Ведь дальше он начал замечать странные детали.

И тут парень так увлёкся своим расследованием, что решил начертить целую схему перемещений своей девушки.

И, в общем-то, на этом моменте комментаторы и заподозрили, что с автором самим что-то не так.

Дальше Макс рассказал о том, как на протяжении нескольких дней девушка отказывалась к нему вернуться.

Говорила, что «всё будет хорошо, мне просто нужно время», но «хорошо» не становилось, а стало только хуже. Появилось недоверие. На вопрос «Ты нашла кого-то?» ответ был «Нет, что ты такое говоришь, ты мой единственный».

Наконец это закончилось.

Разумеется, автор вновь заподозрил что-то неладное.

Недолго думая, Макс залез в ноутбук, чтобы проверить переписки. И обнаружил, что чаще всего его девушка пишет какой-то Вике — которая на поверку оказалась коллегой с работы по имени Виктор. Парень решил позвонить потенциальному сопернику.

Так ничего и не прочитав, Макс попытался себя успокоить:

Ну, переписывается с чуваком с работы, окей, но как далеко всё зашло? Непонятно.

Вернувшись домой, девушка объяснила, что Виктор признался ей в любви и она не знала, что ему сказать. По её словам, измены не было, но она порядком запуталась в своих чувствах.

Пара попыталась устроить перерыв в отношениях, но вскоре всё вернулось на круги своя. Вот только Максу не давало покоя то, что девушка всё так же каждый день видится с коллегой.

После девушка вернула Максу кольцо, заявив, что он сделал предложение необдуманно. Но и расставаться с ним она тоже не захотела. Вместо этого пара собралась в отпуск на две недели.

Когда Макс после отпуска приехал за девушкой, чтобы везти её к себе домой, она заявила, что «не может». Расстроенный, он вернулся за её вещами, привёз их ей — но она даже отказалась спуститься. Тогда он вновь позвонил Виктору.

Но главное — Макс наконец-то узнал ответ на главный свой вопрос.

Получается, каким бы чудаком Макс ни показался людям, он был прав с самого начала. Вот только пользователей твиттера это не очень-то интересует. Ведь они уверены: вся эта история показывает скорее, что у её автора проблемы.

Ну а лучшим финалом этой истории для них был бы примерно вот такой:

Недавно пользователей твиттера развеселила другая парочка: парень хотел узнать пароль от женского сердца и решил спросить у коллеги. Вот только девушка ответила так, что люди просто в восторге и шутят изо всех сил.

Ну а одна девушка явно поняла бы боль Макса. Она тоже узнала об измене странным способом: достаточно было посмотреть на один популярный пост в твиттере. В нём кто-то нахваливал её парня, и приложенная фотография явно говорила: мужик — изменщик.