Как может измениться рейвер за пять лет. Видели бабушек у подъезда? Именно они завидуют его новой жизни

Люди узнали, как за 5 лет изменилась жизнь сочинца. Вышла трагедия двух твитах, которая и не снилась Шекспиру

Пользователи твиттера узнали, как за пять лет изменилась жизнь мужчины из Сочи, и расчехлили свои пулемёты с шутками. Из отвязного тусовщика парень превратился во внимательного садовода. Впрочем, некоторые знатоки решили, что он сделал правильный выбор, ведь копаться в огороде намного круче, чем ходить на рейвы.

Иван Старцев из Сочи в 2015 году, судя по всему, был заядлым тусером.

Иван Старцев

Например, 24 июля 2015 года он собирался пойти на рейв, о чём и сообщил подписчикам в своём твиттер-аккаунте.

Неизвестно, чем закончилась та тусовка, но, кажется, интересы Ивана кардинально поменялись. Ведь ровно через пять лет в том же твиттере он сообщил фолловерам радостную новость: в его огороде поспели яблоки и помидоры черри — время собирать урожай.

Возможно, немногие бы заметили перемены в жизни  Ивана, если бы не пользователь твиттера с ником der klassische Panama. Именно он оказался самым внимательным и поделился своим открытием 24 июля.

Публикация наблюдательного парня стала вирусной, собрав семь тысяч лайков, а комментаторы не упустили возможности затроллить садовода.

Однако слава об Иване разошлась не только по твиттеру. О его жизненных метаморфозах узнали и пикабушники благодаря пользователю с ником gonta 73. Люди уверены: Старцев сделал правильный выбор.

Впрочем, совсем тусовки Иван не оставил. Сейчас он частенько играет DJ-ceты в клубах, а к свалившейся популярности относится спокойно. Как он признался, его завалили сообщениями в соцсетях, но отвечать некогда — надо поливать яблоки.

Другой девушке понадобился всего лишь год, чтобы изменить свою жизнь, и люди от неё в восторге. Ведь она не только превратилась в красотку — с новым обликом ей удалось стать здоровее и бодрее.

А вот парню из Англии изменения во внешности на пользу не пошли. Над ним издевались в школе, и он решил раскачаться и превратился в красавца. Вот только после этого его жизнь превратилась в ад.