Американский фермер показал, что выросло из загадочных семян из Китая. Спойлер: Хеллоуин у него начался летом

Американский фермер показал, что выросло из загадочных семян из Китая. Спойлер: Хеллоуин у него начался летом

Житель США был одним из тех, кто получил загадочную посылку с семенами из Китая, но не стал её выкидывать. Вместо этого он посадил их на своём участке и показал журналистам, что выросло. Впрочем, если бы фермер внимательнее посмотрел на семечки, то сразу бы понял, что же это такое.

Летом 2020 года американцы из разных городов и штатов стали адресатами загадочных посылок из Китая, хотя ничего не заказывали. Внутри лежали семена неизвестного происхождения, которые многие люди побоялись доставать из пакетов.

Среди тех, кто получил сюрприз, был фермер из Арканзаса Дойл Креншоу, пишет New York Post.

Дойл Креншоу

В отличие от своих сограждан, мужчина не запаниковал при виде семян, а решился на эксперимент. Он посадил их на своём участке и стал ждать, что же из них вырастет. Более того, Дойла как профессионала пожирало любопытство, и он как мог старался ускорить процесс выращивания.

Каждые две недели я приходил поливать семена органическим удобрением. Они росли как сумасшедшие.

Впрочем, когда из-под земли появились первые ростки, фермеру стало понятно: никакой угрозы нет — перед ним обычная тыква. Это можно было понять и по самим семенам, если бы Креншоу внимательнее на них посмотрел.

Дойл признался журналистам, что посылка от неизвестного отправителя тоже слегка удивила и напугала его.

В посылке говорилось, что она из Китая, было написано, что там какие-то серёжки. Мы подумали, что это немного странно.

Поступок фермера не остался без внимания местных телевизионщиков, которые сняли про него репортаж. 31 июля ролик появился на YouTube-канале 5NEWS.

Фермеры любят появляться в ленте новостей. Огородник из Англии не захотел оставаться в стороне и решил отблагодарить врачей за их труд в борьбе с коронавирусом. Он сделал это как умел, а результат его трудов можно увидеть из космоса.

Отлично с орбиты был виден и пожар, который устроил житель Бразилии. Он специально поджёг свою машину, чтобы получить страховые выплаты, но немного перестарался — теперь пироман в долгу перед всей страной.

Читать далее