Видите на фото красоток-двойняшек? А их нет: это мать и дочь, но угадать, кому из них 60 лет, не выйдет

Мать в 60 лет выглядит клоном 30-летней дочки

Видите на фото красоток-двойняшек? А их нет: это мать и дочь, но угадать, кому из них 60 лет, не выйдет

Разница в возрасте между мамой и дочкой из США — 30 лет, но эти цифры можно увидеть только в документах, а не на их семейном фото. На снимках две молодых красотки, а понять, какая из них родила другую — задача, которая под силу лишь избранным.

Дон Хабшер и Шер Хабшер — мама и дочь из Флориды — ставят людей в тупик своим внешним видом, пишет Daily Mail. Эти две женщины похожи на сестёр-близняшек, а ведь Дон, маме Шер, уже исполнилось 60 лет.

Каково это — казаться ровесницей собственного ребёнка, знает и другая мать из США: несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, она выглядит как копия своей дочки. Впрочем, ещё больше вопросов к маме подростка, которую принимают за девушку сына.

(без названия)

В юные годы Шер была той самой девочкой, у которой одна из самых молодых на вид мам в школе. Девочка всегда росла похожей на мать, но когда стала подростком, сходство приобрело пугающий характер: парочка стала напоминать близняшек.

Читайте на Medialeaks Парень отказался пойти в гости к вежливому незнакомцу. Через 30 лет он узнал, кем был добряк, — и поседел

(без названия)

Со временем положение дел не изменилось: Дон продолжала выглядеть настолько молодой, что легко могла бы сойти за свою в компании молодых девушек, что лишь подтвердилось, когда Шер позвала её на девичник в качестве одной из подружек невесты.

(без названия)

Идентичность даже принесла маме с дочкой немного славы — в инстаграме на них подписаны 75 тысяч человек. Правда, в сходстве есть и минусы — оно способно запутать не только незнакомцев, но и близких обеих женщин.

Этой участи не удалось избежать даже мужу Шер, и такого неловкого опыта с тёщей не пожелаешь и врагу. В тот злополучный для него день его жена и Дон надели одежду одинаковых цветов, и парень не смог отличить их в самый пикантный момент.

Мой муж подошёл к моей матери и шлёпнул её по заднице, думая, что это я.

Мама так косплеит дочь, что у людей ломается мозг. Между ними 30 лет разницы, но понять, кто старше, нереально

Это работает и в обратную сторону: Шер вспомнила, как одна из маминых подруг начала говорить с ней, как с Дон, перепутав родственниц.

Впрочем, и плюсов немало. Шер призналась, что каждый её бойфренд говорил ей, что знает, как она будет выглядеть через 30 лет, и был более чем доволен такой картиной.

(без названия)

При этом Шер далеко не всегда нравилось, что её мама выглядит так молодо.

Мне было 15 лет, когда люди начали думать, что мы выглядим одинаково. Я хотела, чтобы моя мать выглядела как типичная мать.

Становясь старше, девушка научилась ценить сходство с Дон. Шер считает, что именно невероятный облик мамы помог им сблизиться и стать настоящими подругами.

(без названия)

А вот Дон совсем не жалеет, что в свои 60 лет выглядит клоном дочери.

Люди обычно думают, что мне за 30 лет, что огромный комплимент, — признаётся женщина.

К тому же внешнее сходство помогло Дон и Шер в жизни. Связь между матерью и дочерью оказалась достаточно крепкой, чтобы написать книгу о том, как развивались их отношения. Авторши считают, что их история поможет матерям и дочерям выстроить идеальные отношения между собой.

(без названия)

Писательница не забыла поделиться и своими секретами молодости: оставаться в форме ей помогают физические упражнения, растительная диета, питьё воды и родная дочь.

Это помогает мне оставаться молодой, потому что Шер знакомит меня с трендами и стилями.

А поскольку у Дон тот же размер одежды, что и у дочки, женщинам несложно выбирать наряды: что хорошо смотрится на одной, то обязательно пойдёт и другой.

(без названия)

Возраст — просто цифра. Только потому, что мы становимся старше, нам необязательно это показывать. Позитивные мысли — ключ.

При этом внешность для Дон не главное. Женщина считает, что её облик — лишь приятный бонус к близкой дружбе с дочерью.

Кажется, генетическая лотерея всё-таки существует, и выиграли в неё не только Дон и Шер. Американская тиктокерша показала свою маму, а та сломала людей: ведь найти 10 отличий между этими двумя оказалось нереально.

Другая американка тоже невольно путает окружающих. Женщина в 43 года выглядит так же, как её 20-летняя дочка, и это та самая мама, которая может увести парня у кого угодно.