Наконец-то нормальное фото еды. Бывший бездомный показал свой ужин, но смотреть стоит не на тарелку, а на фон

Бездомный покорил людей фото своего первого ужина дома

Наконец-то нормальное фото еды. Бывший бездомный показал свой ужин, но смотреть стоит не на тарелку, а на фон

Пользователь сайта Reddit сделал фото своей трапезы, и такой успех инстаграмным снимкам завтраков и не снился. Ужин этого парня доказал: нет ничего невозможного. Как иначе он мог превратиться из бездомного в гордого собственника недвижимости и хозяина очень сладкого кота.

Истории успеха бывших бездомных — тот ещё источник вдохновения, один только парень, который стал инженером после долгих лет жизни на улице, чего стоит. Да и бездомный восьмилетний шахматист, который выбил своей семье путёвку в сказку, может это подтвердить.

Вот и реддитор с никнеймом MainLineRoadster присоединился к компании людей, которые смогли. В начале августа парень поделился фото своего первого ужина в собственном доме и завоевал сердечки людей.

В комментариях реддитор пояснил, как именно он докатился до жизни на улице, и оказалось, что бездомным его сделали не наркотики, алкоголь и азартные игры, а родная мать.

Читайте на Medialeaks Аллигатор попытался съесть черепаху, и итог — позор для хищника. Зато мем (не сразу) вышел что надо

Она взяла заёмы и приобрела кредитные карты на моё имя (каким-то образом банк это допустил), ничего не оплатила, и вышел долг в тысячи долларов. Банк подал на меня в суд (без моего ведома, потому что под кредитом она указала свой адрес). Суд позволил им снять десять тысяч долларов с моего банковского счёта, чтобы покрыть заём.

Это повлияло не только на платежеспособность парня, но и на его кредитную историю. После суда он не смог даже снять себе однокомнатную квартиру «в самом худшем городе штата». Так парень стал бездомным и начал спать в своей машине. Когда авто сломалось, MainLineRoadster пришлось довольствоваться номером в дешёвом мотеле.

Правда, долго это продолжаться не могло, ведь даже плохая комната стоит денег, а они у парня были в дефиците. Пару недель реддитор жил в парке, стараясь накопить денег так, чтобы хватило на неделю в гостинице (плата за семь дней сразу выходила меньше, чем за каждый по отдельности).

Всё это время парень питался в дешёвой китайской забегаловке. Через три месяца такой жизни MainLineRoadster смог сдать тест на лицензию для работы, за которую платили чуть больше прожиточного минимума. Тогда же он начал откладывать деньги и смог снять однушку: арендодатель закрыл глаза на ужасную кредитную историю, узнав, что парень сможет внести депозит.

Продолжая экономить каждый пенни, реддитор через год окончил колледж, что позволило ему найти более высокооплачиваемую работу. Парень пояснил, что она была не слишком уж крутой, но теперь он зарабатывал немного больше, чем раньше.

Последующие три года MainLineRoadster не позволял себе лишних трат и делал всё возможное, чтобы превратить свою кредитную историю из кошмара в конфетку. Он выплачивал взятый мамой кредит, упрашивал коллекторов подождать, жаловался в банке на трудности, чтобы суммы хотя бы немного уменьшились.

Я ходил на работу в одних и тех же штанах и футболке. Однажды моя коллега прокомментировала это, предположив, что у меня тонны одинаковой одежды, как у Марка Цукерберга, — вспомнил реддитор.

Наконец, кредитная история парня перестала выглядеть как худший кошмар для любого банка, и это оказалось кстати. Он решил подыскать себе новую квартиру, а вернее, дом. На помощь пришло такое достижение человеческой мысли, как застрахованный кредит FHA — заём, который выдаётся только претендентам, одобренным Федеральным жилищным управлением США.

Я нашёл прекрасный дом с красивым видом [из окна] и уцепился за него. Риэлтор боялась, что мою заявку не одобрят в жилищном управлении, но я прошёл.

Так MainLineRoadster стал обладателем собственного жилья, а после того как перевёз вещи, завёл и своего первого в жизни кота.

(без названия)

Пользователей Сети тронул долгий путь, который прошёл парень, прежде чем прийти к успеху.

Кто-то даже захотел поучиться у MainLineRoadster стойкости и умению выбираться из безвыходных ситуаций.

А другие комментаторы уверены: история этого реддитора вполне может стать сюжетом для захватывающего романа.

MainLineRoadster — не первый житель улиц, который смог обзавестись жильём. Правда, есть и куда менее трудоёмкие способы это сделать. Американец думал, что у него на чердаке шумят белки, но те оказались 28-летним двуногим квартирантом.

Возможно, этот парень просто искал хорошую компанию. Ведь выяснилось, что бездомные тоскуют совсем не по еде и даже не по мягкой постели.