Романтик решил сделать любимой предложение, и всё вышло огненно. Жаль, что буквально — квартиру не вернуть

Романтик решил сделать любимой предложение, и всё вышло огненно. Жаль, что буквально - квартиру не вернуть

Парень готовился сделать предложение своей девушке и подошёл к делу со всей ответственностью. Он включил режим романтика и обустроил квартиру в лучших традициях «Секса в большом городе», но есть нюанс. Абсолютно всё пошло не так, ведь в лепестках роз, бутылке шампанского и свечах был один лишний элемент — и он оставил молодожёнов без квартиры.

В желании понравиться своей второй половинке люди готовы идти на всевозможные геройства: кто-то впечатляет потенциальную партнёршу оригинальным внешним видом, другие не останавливаются в своих фантазиях и на стадии предложения руки и сердца, но иногда романтизм оказывается фатальным.

Пожарная служба Южного Йоркшира 4 августа поделилась в твиттере фотографиями одной из квартир города, чтобы показать, к чему приводит излишний романтизм. Как уточнили спасатели, парень хотел сделать своей любимой предложение и подготовился в лучших традициях.

Будущий муж купил бутылку вина, воздушные шары, лепестки роз и, конечно же, чайные свечи, которые расставил по всей квартире. Парень хотел, чтобы его невеста на всю жизнь запомнила важный момент — и, вероятнее всего, так и случилось.

После того как жених подготовил дом к торжественному событию, он зажёг свечи и поехал за своей девушкой. Но когда пара прибыла обратно, квартира была в огне.

Пока влюблённые отсутствовали, огонь с чайных свечей перешёл на ковёр, а оттуда — на занавески, по пути уничтожив всю мебель в комнате.

Квартиру парню уже не вернуть, но есть и положительный момент: его невеста всё-таки сказала «Да».

Пожарная служба Южного Йоркшира призвала людей быть осторожными, ведь иногда даже мелочь может привести к катастрофе.

Люди в комментариях не могли поверить, что жениху удалось так облажаться.

Нашлись и те, кто искренне порадовался за парня, ведь история закончилась для него (почти) хорошо.

Самый страшный этап позади — невеста уже согласилась стать женой, но неожиданный сюрприз ждал её на свадьбе. Иногда на торжество врываются незваные гости и включают режим «драма квин». Гости при этом не понимают, на кого смотреть: на жениха, его любовницу или же на дочь невесты — внимания достойны все.

За хулиганство можно и попасть к сотрудникам правоохранительных органов, но есть женщина-полицейский, чьей жертвой мечтают стать все мужчины. Их можно понять: её сила не в фирменной дубинке, а в преступно коротком мини.

Читать далее