Девушка восхищает мужчин со всего мира, и они ей завидуют. Дело не в идеальных формах, а в пацанском хобби

Миниатюрная девушка восхищает мужчин со всех уголков мира, но причины для этого нетипичные. Преклонение вызывают не роскошные формы и идеальные параметры, а крутое хобби и пацанские навыки, которым можно только позавидовать.

Девушка по имени Ханна Баррон заставляет многих мужчин чувствовать себя немного смущёнными, потому что не каждый из представителей сильного пола способен так преуспеть в далеко не женском хобби, как миниатюрная красотка из Алабамы, США, пишет The Metro.

Американка, которой сейчас 23 года, увлекается не бьюти-индустрией, не кулинарией и не любым другим безобидным видом досуга, а посвящает всё свободное время нудлингу. Нудлинг — это метод рыбалки, для которого не используются специальные приспособления, а за рыбой охотятся голыми руками.

Девушка увлекается и охотой, но самых впечатляющих успехов Ханна добилась в рыбалке. После своего последнего улова — огромного сома — американка вывела хобби на новый уровень.

Охотница опубликовала на своём YouTube-канале видео, на котором видно, как она держит на плече огромную рыбу, голова которой в два раз больше головы девушки. Как видно на кадрах, Ханна, одетая только в топ от купальника и крошечные джинсовые шорты, ныряет в водоём и полностью скрывается там.

Уже через несколько мгновений девушка появилась над поверхностью воды, держа огромного сома. На кадрах видно, что рыба сомкнула челюсти вокруг руки охотницы, поглотив все её предплечье. К счастью для Ханны, у сома нет зубов, но его рот обычно расширяется, чтобы проглотить добычу.

Пока рыба мечется, держа руку Ханны во рту, девушка крепко держит её, а другой рукой зажимает жабры. Всё время рыбачка смеялась и явно не беспокоилась о том, что на плече у неё лежит огромное существо. Как американка указала в описании к видео, вес этого сома составляет порядка 40 фунтов (примерно 18 килограммов).

Комментаторы не могут перестать восхищаться девушкой, причём не только её красотой, но и необычными талантами.

Жительница шотландского города Абердин Кирстен Ваддл тоже всегда испытывала необычную тягу к водоёмам, но нудлинг не интересовал девушку. Шотландка обладала необычной фобией — боязнью океана. Но всё изменилось благодаря её новому увлечению и униформе, которые делают её похожей на одну из диснеевских принцесс.

А вот в США живёт настоящая диснеевская принцесса. Во всяком случае, другого объяснения её феноменальным способностям пользователи твиттера не нашли. Девочка лихо управляется с животными, а они, кажется, совсем не против.