Модель настолько высокая, что ей подойдёт не любая квартира. Зато хорошо видно восхищение мужчин — а оно есть

Девушка была такой высокой, что стеснялась носить каблуки. Но длинные ноги привели её прямо к карьере модели

Высокая девушка из Канады с детства комплексовала из-за своего роста и переживала, что растёт выше своих одноклассниц, но уже в 16 лет стало понятно, что сантиметры — это не минус, а преимущество. На таких длинных ногах было легко взбежать по карьерной лестнице модели, а заодно и найти себе мужа.

Эмеральда Ван Ланген из Торонто ещё в школе начала обращать внимание, что отличается от сверстниц. Невооружённым взглядом было заметно, что она значительно выше девочек своего возраста, но это открытие не принесло бедняжке радости, пишет Whatsnew.

Эмеральда Ван Ланген

Глядя на одноклассниц, Эмеральда ощущала свою уникальность, и она развивала в ней комплексы. По мере того, как школьники стали дразнить её (не)оригинальными оскорблениями, называя дылдой и жирафом, беспокойство девочки продолжало расти.

В девятом классе, после того как одноклассники Эмеральд пошутили, что она будет отличным баскетболистом, девочка попрощалась с каблуками, но всё равно была выше своих друзей.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Мне было немного не по себе в школе. На фотографиях видно, что много где я сижу, а на других снимках стою, чуть наклонившись. Мне было так удобнее, — призналась Ван Ланген.

Девочка надеялась, что её рост будет таким же, как у сестры — около 150 сантиметров, но в старшей школе поняла, что мечтам сбыться не суждено. Впрочем, вместо того чтобы культивировать комплексы, Эмеральда стала учиться жить со своей особенностью, и ей это — не без трудностей — удалось.

Как только Эмеральда начала фриланс-работу в качестве модели, всё изменилось. Фотографии девушки и её рост привлекли внимание местных компаний, агенты которых стали сотрудничать с Ван Ланген.

Я начала заниматься моделингом, когда мне было 16 лет. Я научилась хорошо держаться и быть более элегантной, но трудности всё равно были. Мои бёдра и ступни больше, чем у среднестатистических девушек.

К этому моменту рост Эмеральды уже достиг 193 сантиметров, но теперь её это не смущало. Чтобы раскрепоститься, девушка начала заниматься танцами на пилоне, а позже поняла, что мужчинам нравится её рост.

Я постоянно получала в личных сообщениях комплименты от мужчин, но они все были ниже меня, и это смущало. Мне казалось, им будет неловко, но потом я расслабилась и стала ходить на свидания.

На одной из таких встреч Эмеральда встретила парня ростом 160 сантиметров, который сделал ей предложение и позже стал её мужем.

Мы вместе уже 11 лет, и я считаю, что нам обоим очень повезло. Он помог мне полностью принять себя, и теперь я чувствую себя абсолютно счастливой.

Правда, иногда девушка всё же получает напоминания из прошлой жизни, когда незнакомцы отправляют ей в соцсетях личные сообщения со странным содержанием. К примеру, некоторые просят разрешения на неё вскарабкаться, но Эмеральда просто их игнорирует.

Единственная реальная проблема, с которой до сих пор приходится сталкиваться модели, это сложности при поиске квартиры, ведь чтобы найти такие высокие потолки, нужно постараться.

У девушки из Англии тоже были сложности с социализацией и поиском себя, но её проблема решилась легко и быстро. Стоило только поменять имя — и жизнь пошла как по маслу.

Парню, переехавшему в Японию, нужно было переживать не из-за роста или имени, а из-за своего невнимательного отношения к тому, что он ест. Два месяца он питался тем, что нельзя человеку, но, знаете что, ему даже понравилось.