«Зелёный фонарь» получил более упоротую версию, и это проделка Райана Рейнольдса. Всего 27 секунд, но каких

“Зелёный фонарь” получил более упоротую версию, и это проделка Райана Рейнольдса. Всего 27 секунд, но каких

«Зелёный фонарь» получил шуточную версию от Райана Рейнольдса, ведь актёр не устал троллить провальный фильм. В своей проделке он поместил Хэла Джордана в безумный кроссовер с «Лигой справедливости» и не забыл про Тома Круза. Но поклонники заверили: картина не заслужила волны хейта.

Супергеройский фильм «Зелёный фонарь» по вселенной DC с Райаном Рейнольдсом в главной роли, вышедший в 2011 году, считается неудачным. Картина о лётчике Хэле Джордане едва окупилась, писал Cinema Blend, получила в большинстве негативные отзывы, а рейтинг на порталах с рецензиями и оценками зрителей и критиков говорит сам за себя: 5,5 из 10 звёзд на IMDb, 5,9 из 10 — на «Кинопоиске», 26% «свежести» на Rotten Tomatoes.

Рейнольдс не только признавал провал картины, но и нередко шутил над ней: например, отговаривал фанатов от её просмотра, делал вид, что не помнит, как снимался в «Зелёном фонаре» с Тайкой Вайтити (зато автор Дэдпула был настроен совсем иначе). 4 августа канадская знаменитость вновь потроллил самого себя и создателей фильма, выпустив в твиттере и инстаграме пародийную версию «ЗФ».

Почти полуторачасовой фильм Рейнольдс уместил в 27 секунд, осознать которые сразу не получится. В ролике не только знаменитая сцена после титров «Дэдпула 2», в которой антигерой убивает Райана, сюжетные моменты из «Зелёного фонаря», а ещё и кадры из «Лучшего стрелка» с Томом Крузом, который примеряет костюм Фонаря (отсылка к слухам, что этот актёр перезапустит франшизу «ЗФ»). Завершается же видео Хэлом Джорданом, летящим к команде супергероев из «Лиги справедливости» (она всё же получит версию Зака Снайдера — пусть многие киноманы сомневаются в её успехе). Последнее, кстати, — также намёк на желание поклонников увидеть Рейнольдса в роли Джордана в режиссёрской вариации «Лиги справедливости».

Некоторые киноманы ответили на проделку Рейнольдса подколами.

Реакцию других пользователей соцсетей лучше всего описывает кадр ниже.

Впрочем, большинство комментаторов решили заступиться за «Зелёного фонаря» (что делают достаточно нередко, когда Рейнольдс или кто-то другой троллит фильм). Ведь многие из них искренне не понимают хейта в адрес картины.

В то время как многие киноманы жаждут скорее увидеть режиссёрскую версию «Лиги справедливости», фанатов «Дэдпула» мучает вопрос, выйдет ли третий фильм о болтливом антигерое. А с его судьбой, кажется, всё по-настоящему непросто: Рейнольдс в декабре обнадёжил поклонников, но вот слова создателя Уэйда Уилсона о сиквеле расстроили и рассердили пользователей соцсетей.