Темнокожей русалочке нашли восточного принца. Фанаты BTS выдвинули идеального кандидата, и твиттер вздрогнул

Фанаты BTS нашли идеального кандидата на роль принца в Русалочке

Пользователи в твиттере нашли кандидата на роль Эрика, принца в экранизации «Русалочки». Многим людям, очевидно, понравилась идея расового разнообразия, и тут на помощь пришли фанаты BTS. Они предложили Чимина, и, кажется, режиссёру стоит всерьёз задуматься о том, чтобы предложить эту роль корейскому музыканту.

В последние дни интернет всё больше гадает, кто будет играть ключевые роли в ремейке новой «Русалочки». Как пишет издание Metro, неожиданный ответ поступил из твиттера: фанаты южнокорейской группы BTS обратили внимание, что Чимин идеально подходит на роль Эрика, в которого по сюжету влюбилась Ариэль.

Хотя оказалось, что тренд не такой уж новый: фанаты BTS уже давно рассматривали своего кумира на роль Эрика.

Многие пользователи в твиттере увидели сходство именно в причёске и форме подбородка. Хотя кто-то даже обратил внимание, что у Чимина тень один в один как у диснеевского принца.

Читайте на Medialeaks: Комик снимает «бюджетные» версии мультиков, и он — в главной роли. Поёт, как Эльза, плывёт, как Ариэль

Нашлись и хейтеры, которым такая идея пришлась не по душе.

Но главный контраргумент был очень логичным. И любые мечты фанатов разбиваются именно об него.

Твиттер уже который день не утихает из-за обсуждений новой «Русалочки». Если есть те, кто поддерживает расовое разнообразие в фильмах, противников неканоничного цвета кожи находится гораздо больше. Камнем преткновения для людей в интернете стала, конечно же, темнокожая актриса, которая и сыграет Ариэль.

Ситуация становится настолько серьёзной, что в твиттере популярность набирает новый хештег. Пользователи активно протестуют против выбора Хэлли Бэйли на главную роль в фильме, и их лозунгом становится фраза «Не моя Ариэль».