Мейкап для преступников. Визажистка так перестаралась с автозагаром, что друзья решили — пора звонить копам

Девушка так перестаралась с автозагаром, что друзья её не узнали

Визажистка из Британии нанесла автозагар без помощи специалистов и превратилась в другого человека. Оттенок её кожи стал настолько тёмным, что друзья решили — руки на фото принадлежат постороннему. Ничем хорошим это не закончилось.

Многие девушки сталкиваются с неприятностями во время использования косметических средств, но не каждой из них не везёт так сильно, как Люси Реглер. Девушке 21 год, она живёт в городе Кардифф, работает в «Макдоналдсе» и ведёт в фейсбуке сообщество о женских причёсках и макияже.

В конце мая Люси решила усовершенствовать свою внешность с помощью мусса для автозагара. Пятничным вечером девушка нанесла пену на тело, но результат её не удовлетворил, пишет Metro. На следующий день визажистка снова использовала средство, а зря.

Мусс плохо лёг на кожу, и в считанные часы тело Реглер покрылось пятнами разных оттенков коричневого. То же самое произошло с ногами: одна приобрела цвет кофе с молоком, а другая осталась прежней.

Вокруг ногтей появились полосы коричневого цвета. Я бы умерла, если бы кто-то решил, что это грязь.

Однако самые страшные метаморфозы произошли с руками Люси. Из-за большого количества мусса они потемнели настолько, что были похожи на конечности постороннего человека.

Девушка немедленно пошла в душ, но загар не смывался. Не помогла ни мочалка, ни скраб для кожи. При этом руками и ногами дело не ограничилось.

Читайте на MedialeaksОбувь для эльфа или тапки Сквидварда? У бренда Yezzy новая модель, но носить такое решится только Канье Уэст

Моя шея выглядела так, будто у меня была борода, потому что я наносила автозагар до определённой точки на моём лице. Это просто шокировало меня.

Самое неприятное в этой истории: Реглер решила воспользоваться автозагаром, чтобы выглядеть лучше на воскресной вечеринке. Её планы рассыпались в прах, когда она осознала, в каком виде ей придётся идти на мероприятие.

Я использовала автозагар, потому что собиралась на действительно шикарное мероприятие. Моя внешность так себе, и я решила, что с загаром буду выглядеть стройнее.

Люси отправила фотографии с результатами эксперимента своим друзьям, и их реакция была непредсказуемой. Молодые люди не узнали подругу и решили, что её похитил некий темнокожий мужчина и удерживает силой в своём доме — настолько обновлённый цвет кожи Реглер отличался от её обычного цвета.

По крайней мере, с уверенностью можно сказать, что неприятный эффект грозит не всем девушкам. Люси нарушила правила использования автозагара и забыла подготовить кожу к косметическим процедурам.

Я не знала, что нужно отшелушивать и увлажнять кожу, да и неправильно нанесла средство. Для меня это не имело значения, поэтому я продолжала.

Но, как оказалось, Люси умеет не только совершать ошибки, но и нести за них ответственность. Несмотря на пятнистую кожу, девушка смогла исправить положение (насколько это было возможно) и всё равно пошла на вечеринку. Для этого она использовала тёмный тональный крем, которым покрыла большую часть тела. Кожа стала оранжевой, но цвет был ровным.

После неудачного опыта с автозагаром Реглер пообещала себе и близким не использовать опасное средство. Подписчикам своего паблика девушка посоветовала не заниматься косметической самодеятельностью, обращаться к профессиональным стилистам и визажистам или всю жизнь ходить с бледной кожей.

Как ни странно, чаще всего с автозагаром не везёт именно британкам. Одна из них использовала средство фирмы St Moritz, но пожалела. Вместо смуглянки она стала Фионой из «Шрека».

Мужчинам тоже не слишком везёт, когда дело касается нововведений во внешности. Президент США сменил причёску и породил косплей на Биффа из «Назад в будущее». Люди к такому готовы не были.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!