Блогерша хотела модную стрижку, а вышел фейл. «Это Азамат Айталиев», — кричат россияне, глядя на её фото

Блогерша хотела модную стрижку, а вышел фейл. «Это Азамат Айталиев», – кричат россияне, глядя на её фото

Девушка нашла шаблон модной стрижки, но у парикмахера, кажется, был плохой день. Вместо топового каскада вышел косплей на звезду мемов Азамата Айталиева. И этот провал стилиста зрители ему уже не простят.

Как правило, видео тиктокерши с никнеймом autumnsumner43 набирали не более тысячи просмотров, но 3 июня девушка установила собственный рекорд. В этот день будущая учительница поделилась видео с причёской мечты.

Autumnsumner43 рассказала, что хотела стрижку в виде рваных прядей с чёлкой, которая считается топовой в 2021 году.

Такую причёску хотела autumnsumner43

Изначально autumnsumner43 носила натуральные локоны средней длины.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Причёска девушки до похода к стилисту

После визита в салон оказалось, что ближайшее время девушке придётся думать о парике или стрижке под ноль. Парикмахер, возможно, увлеклась и сделала клиентке «боб», не забыв про модный каскад.

Причёска autumnsumner43 после стрижки

Видео тиктокерши вышло в топы платформы и набрало около двух миллионов просмотров.

В комментариях под роликом зрители решили: новый образ действительно не идёт героине. Подписчики попросили девушку набраться терпения, на что она призналась, что мечтает расстаться с волосами, но держится из-за поддержки друзей.

Видео блогерши подарило русскоязычным зрителям вайб московского хореографа Азамата Айталиева, который весной 2021 года прославился благодаря тиктоку и мемам. Контент блогера связан с позитивом, необычными костюмами и танцами, но теперь в мемную энциклопедию можно добавить и «клона» мужчины.

Комментаторы, которые оказались далеки от мемов, подытожили: подобная причёска будет актуальна только для людей с подвивающимися прядями. Кроме того, стрижку необходимо поддерживать укладкой, а лучше несколько раз подумать, прежде чем идти на поводу у трендов.

На просторах интернета можно найти не только двойника Азамата Айталиева, но и объяснение сленга «база». Выражение связано с котятами и ультраправой идеологией. И если вы не поняли, что делать со странным миксом, то мы идём к вам.

Другой звездой в мире мемов стала бумажная хрюша-конструктор. Шаблоны с животным — шутки про вырезку и каракала Шлёпу уровня «Да». Но когда пользователи твиттера увидели свинюшку, моментально захотели её собрать.

Читать далее