Medialeaks

Спорт, отчёты и глубокие беседы. Люди узнали, как живёт пара из Великобритании, и хотят умереть в одиночестве

Журналисты из Великобритании опубликовали истории из жизни пар на карантине, но после прочтения одного из рассказов люди сомневаются, нужны ли им отношения. Читателей удивила пара, чьё ежедневное расписание вызывает не умиление, а ужас. Всё из-за пятикилометровых пробежек, отчётов о прошедшем дне и «глубоких бесед» за ужином.

The Guardian в начале июня опубликовала материал, в котором три пары рассказали о том, как решили пережить пандемию вместе и что из этого получилось. Но внимание читателей привлекла история 33-летней Франчески Элизабет Уилльямс и 31-летнего Джека МакГарэя из английского города Кроуторна.

Пара познакомилась в середине марта, за несколько дней до начала карантина в стране, через дейтинговое приложение Bumble. Хотя, конечно, до метода знакомства фотографа на самоизоляции им ещё далеко.

Франческа и Джек успели сходить на одно свидание 21 марта, которое состояло из прогулки и ужина дома у мужчины с соблюдением всех правил социального дистанцирования. Можно даже сказать, что британец устроил у себя настоящее кафе — мера, которую должны были предпринять многие люди во время пандемии.

Франческа и Джек

Через два дня в стране ввели режим самоизоляции, тогда же Джек предложил Франческе переехать к нему.

Я сказал: «Возьми свои спортивные вещи и ноутбук и приходи», — рассказал мужчина.

Женщина согласилась и осталась переживать карантин вместе с новым возлюбленным. Своё спонтанное решение Джек объяснил тем, что, если между ними ничего не выйдет , его партнёрша всегда сможет вернуться домой. Но этого не произошло.

Вместо этого пара сблизилась ещё сильнее и даже создала совместное ежедневное расписание. Именно эта деталь их отношений больше всего и заинтересовала читателей. По словам молодых людей, каждый день они выполняют три физические активности: утреннюю пробежку на расстояние пять километров, занятия йогой и вечернюю интенсивную тренировку с интервалами.

Затем пара медитирует, вместе слушает подкаст, готовит ужин и за едой проводит «глубокие беседы» о детстве и семье.

В конце каждого дня мы составляем отчёт, чтобы удостовериться, что мы всё сделали, как было задумано, — объяснил Джек.

Похоже, партнёров вполне устраивает такой сценарий совместной жизни, однако других людей режим удивил. Пользователи твиттера после прочтения статьи решили высказаться о расписании британцев, и их мысли нельзя назвать слишком оптимистичными.

Кто-то после абзаца о быте Джека и Франчески решил, что прожить всю жизнь одному — не такая уж плохая перспектива.

Некоторые читатели поняли, что их отношения, какими бы они ни были, намного лучше описанного.

Кого-то больше всего впечатлил отчёт в конце каждого дня, ведь, на их взгляд, это может быть похуже допроса.

Но история пары из Англии — не единственная, поразившая людей. Такое же недоумение читатели испытали, когда прочитали в газете рассказ о совместной жизни других влюблённых, которых они приняли за извращенцев. Спасибо вёрстке.

И пока одни находят свою любовь и строят отношения во время карантина, другие, к сожалению, расстаются со своими партнёрами. То же самое произошло с другой парой из Великобритании, которая распалась из-за неприятной правды, которую помогли вскрыть пёс и коронавирус.