Мэр Омска упала в лужу во время инспекции города. И в соцсетях в этой грязи уже нашли карму

Омский мэр Оксана Фадина поехала с проверкой в один из районов города, и эта мэрская инспекция наглядно продемонстрировала, что там всё не совсем в порядке. Лужи в одном из дворов были таких размеров, что Фадина решила их перепрыгивать, но первая же закончилась для неё падением и видео, быстро разошедшимся по соцсетям.

В среду, 5 июня, мэр Омска Оксана Фадина с инспекцией объезжала Советский округ города, рассказывает «Омск здесь». Одним из пунктов программы мэра было посещение двора одного из домов по улице 20-го Партсъезда, жители которого ещё весной 2018 года жаловались, что у них в доме разрушается кладка.

Фадина же приехала туда, чтобы проинспектировать работу подрядчика, занимающегося решением проблемы. Из-за ремонтных работ вся придомовая территория оказалась изрыта колёсами машин и строительной техники, а прошедший дождь сделал эту смесь ещё более гремучей. Увидев всё это, Фадина сказала: «Ну что, будем прыгать!»

И, судя по выражению лица мэра, настроена она была серьёзно.

Однако идея обернулась провалом. Неприступной для чиновницы оказалась первая же лужа, куда Фадина упала в своём костюме.

Падение не помешало мэру продолжить свою инспекцию. Фадина тут же поинтересовалась у представителя местной управляющей компании, как по таким лужам ежедневно ходят люди, а позднее назвала своё падение показательным.

Пришлось упасть. Эта тема показательна. Начнём с того, что ваш мэр не белоручка и грязи не боится. Основной показатель то, что есть чему учиться. Лужи, грязь, ведётся стройка, идёт дождь. У домов ленточный фундамент, и во время стройки вода неизбежно идёт под фундамент. Таких историй немало.

Видео тут же стало очень популярным в социальных сетях, и шутки пользователей про карму и то, что Омск не получится покинуть никому, теперь обрели новое дыхание.

А авиакомпания «Победа» совсем недавно получила немало хейта от пользователей социальных сетей, когда просто попыталась объяснить, почему пассажирам нельзя меняться местами в самолёте. Впрочем, недавно у лоукостера были проблемы и из-за объявления о новом экипаже одного из бортов. Он состоит исключительно из женщин, и многим перспектива такого полёта почему-то пришлась совсем не по душе.

Читать далее