Конор Макгрегор и Ким Кардашьян — родственники. Похоже, они потомки королей, и эта парочка уже готова править

Журналист провёл исследование родословной Ким Кардашьян, и длинная цепочка её предков привела его к королям Шотландии и одному из главных национальных героев. Кажется, родственники Ким были Макгрегорами, и Конор — главный Макгрегор планеты прямо сейчас — уже принял актрису и модель в свою королевскую семью.

Шотландский журналист и исследователь Крейг Уильямс решил составить родословную Ким Кардашьян, рассказывает Daily Record. На такое исследование Уильямса мотивировал один никак не дававший ему покоя факт о семье Кардашьян.

В 2012 году Кортни Кардашьян, старшая сестра Ким, назвала свою вторую дочь Пенелопа Скотланд Дисик (Penelope Scotland Disick), дав ей второе имя из-за шотландских корней своей матери Крис Дженнер. Из-за этого Уильямс и провёл своё исследование.

Кортни и Пенелопа Скотланд

Оно привело журналиста к прапрапрабабушке Крис Дженнер по имени Маргарет Элизабет Маги. Она родилась в Миссисипи в 1856 году, прожила до 1940 года и была лучше известна как Бетти Ван Зандт после того, как вышла замуж за Якоба Джеймса Ван Зандта.

А из «Истории семьи Маги», записанной Леоном Уолкером из Миссисипи и собранной в единый документ Лесли Маги Младшим в 1990 году, можно узнать, что прапрапрапрапрадедушкой Маргарет Маги был Томас Макги, родившийся в 1645 году в Шотландии и эмигрировавший в Америку примерно в 1670-м.

Считается, что при рождении Томаса звали Джеймс Макгрегор и он воевал в клане своего отца за дело короля Карла Первого в шотландских гражданских войнах XVII века. Сменить фамилию ему пришлось из-за указа Якова Шестого Шотландского, по которому все носители фамилии Макгрегор приговаривались к смертной казни из-за убийства примерно 200 членов клана Колкухоун в битве в Гленфруне.

А сам клан Макгрегоров, как считают его члены, берёт своё начало от принца Грегора Макальпина, сына короля Кеннета Первого (хотя у учёных и есть сомнения на этот счёт). Соответственно, в жилах всех продолжателей рода течёт королевская кровь.

Кеннет Первый

Кроме того, Томас Макги был родственником и Роберта Роя Макгрегора (или просто Роба Роя) — жившего в XVII веке разбойника и национального героя Шотландии, роль которого в фильме «Роб Рой» сыграл Лиам Нисон.

Получается, что если мы пойдём по этой цепочке имён в обратную сторону, то выйдем прямо к семейству Кардашьян и конкретно к Ким, которая уже отметила свой новый статус символичными смайликами в твиттере на 60 миллионов фанатов.

И фанаты уже готовы признать её королевой и обращаться к ней соответственно статусу.

А журналисты из издания GOSS тут же вспомнили ещё об одной звезде, в жилах которой якобы течёт кровь шотландских королей. Это звезда UFC Конор Макгрегор, который очень любит говорить о факте, подтверждение которого — в его фамилии. Вот что он произнёс перед боем с Жозе Альдо в Рио-де-Жанейро.

Этот город принадлежит мне. Рио-де-Жанейро принадлежит мне. Я сижу тут, положив ноги на стол. И никто ничего с этим не сделает. Моя фамилия Макгрегор. Это значит, что во мне течёт королевская кровь. Альдо сказал, что он король, а я шут. В прежние времена я приехал бы в его фавелы верхом на коне и убил всех, кто не пригоден к работе. Но сейчас новые времена. Так что я надеру ему задницу.

Но Конор совсем не против лишней претендентки на престол. В своём твиттере он уже порадовался, что в королевском семействе прибавление.

Возможно, у Кардашьян и Макгрегора и правда есть что-то общее.

Ну а в России меж тем множество знаменитостей объединились вокруг одного человека. И это не король, а блогер BadComedian, который, несмотря на всю поддержку, уже готовится к худшему.

А вот у Тимати с поддержкой всё не так хорошо. Рэпер ответил на обвинения о том, что он взял дизайн для своих шорт на AliExpress, но от этих объяснений стало только хуже.

Читать далее