Супруг подарил жене ДНК-тест, а она ему — развод. О том, что любимый ей больше, чем муж, женщина не знала

Супруг подарил жене ДНК-тест, а она ему - развод. О том, что любимый ей больше, чем муж, женщина не знала

Муж подарил жене ДНК-тест, а теперь рвёт на себе волосы. Образец показал, что они друг другу не только супруги, но ничего об этом не знали. И если мужчина отнёсся к этой новости нейтрально, то женщина готовит развод.

Пользователь сайта Reddit c ником Smoke_Water рассказал историю, которая произошла с его другом. По словам мужчины, к нему пришёл приятель и сообщил, что разводится с женой после 23 лет брака. Собеседник удивился такой новости и спросил, что же случилось, на что получил ответ.

Оказалось, друг реддитора подарил жене ДНК-тест на две персоны, чтобы та узнала побольше о своих корнях. Они решили сдать его вместе, но получили неожиданные результаты. Образец показал: мужчина с женщиной не только муж и жена, но и кузены. Правда, в шестом поколении. Узнав об этом, супруга убежала в ванную и долго пыталась смириться с тем, что родила детей от родственника.

Она кричала, что вся её жизнь оказалась ложью, — передал Smoke_Water слова товарища.

Мужчина попытался вразумить возлюбленную и отговорить от развода, но та не хотела ничего слышать. Сторону супруга заняли семья женщины, её коллеги и общие друзья, однако и их аргументы кажутся ей пустыми.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Теперь мой друг так сожалеет, что они сдали этот тест, и очень хочет, чтобы всё наладилось. Но жена сосредоточена только на том, что она не просто жила в браке с родственником, но и родила от него.

Автор поста признался: приятель попросил у него совета, вот только он и сам не знает, как поступить в этой ситуации. Ведь такого сюжета, кажется, не бывает даже в кино.

Его просьба не даёт мне спать уже несколько ночей. Я даже не знаю, с какой стороны подойти к этой проблеме. Что мне сказать?

Но у комментаторов уже есть ответ.

ДНК-тесты часто переворачивают жизни людей с ног на голову. Парень из США сдал образец — а дальше всё как в тумане. Каждый из членов его семьи узнал, что прожил чужую жизнь.

Другая блогерша тоже сделала ДНК-тест и нашла новую родню. А заодно раскрыла тайну, которая хранилась в её семье 70 лет.