Группа спасателей приехала на вызов, чтобы помочь девочке. Но в процессе помощи она стала знаменитой

Маленькая девочка заставила экстренные службы города в срочном порядке прибыть в торговый центр. Нет, она не потерялась, даже не сделала ничего плохого. Просто ребёнок катался на аттракционе, а когда время подошло к концу, то случилась одна неувязка. А фотографии с места событий сделали её знаменитой.

Тара Макмаллин вместе со своей сестрой и дочерью Элли отправились в торговый центр за покупками, а после девочка начала упрашивать свою маму недолго покататься на каруселях, пишет Daily Mail. Тара не смогла устоять перед просьбой дочери и отправила её на детский паровозик.

Тара со своей дочерью Элли

Но, как только поездка на карусели закончилась, девочка начала плакать, потому что не могла выбраться.

Сначала Тара и сестра пытались справиться своими силами. Но позже женщина была вынуждена вызвать экстренные службы города.

Элли увидела карусель и спросила, может ли она покататься там. Я оплатила билет, а потом услышала, что она плачет. Моя сестра сказала мне звонить спасателям. Сначала я не хотела этого, но потом поняла, что их помощь необходима.

Для спасения девочки приехала команда из четырёх пожарных, трёх медработников и двух охранников. Потребовалось около 40 минут, чтобы освободить ребёнка. А пока спасатели выполняли свою работу, женщина сделала пару фоток дочери, которые стали популярными, набрав более трёх тысяч лайков за пару дней. И если посмотреть на выражение этого лица, то станет понятно почему.

А на этой фотографии  можно наглядно увидеть масштаб спасательной операции. Но девочка невозмутима.

Отряд спасателей не растерялся. По словам женщины, они долго смеялись над этой ситуацией, а потом сказали, что такие случаи происходят довольно часто. Довольная  мама сообщила, что девочка была в полном порядке и даже взволнованно рассказывала своим друзьям в школе о том, что произошло.

Она с друзьями даже написала какую-то песенку по этому случаю.

Тара сама радуется получившимся фотографиям и говорит, что знает, когда покажет их своей дочери.

Это такие классические фотографии. Не могу дождаться, когда она станет старше, чтобы показать ей. Думаю, на 18 лет.

Истории с каруселями бывают и гораздо опаснее. В британском парке аттракционов посетители попали в ужасную ситуацию. Из-за неисправности десяткам людей пришлось висеть вниз головой более часа, прежде чем их спасли.

В некоторых случаях приходится бороться со своим страхом, когда катаешься на аттракционах. И не всегда это получается, особенно если эта карусель напоминает американские горки. Парень потерял сознание, пока катался на такой, а его девушка не могла сдержать смех.

Читать далее