Фанат уборки хотел татуировку, которой нет ни у кого в мире. Теперь вы знаете, как выглядит тату с запахом

Фанат уборки хотел татуировку, которой нет ни у кого в мире. Теперь вы знаете, как выглядит тату с запахом

Любитель чистоты в доме придумал самое оригинальное тату, и теперь семья считает его чокнутым. Ещё бы — парень решил стать косплеем на своё любимое моющее средство, и это тот случай, когда у картинки есть запах.

Отец семейства Стюарт Логан из города Бридгенд в Южном Уэльсе, Великобритания, всегда был одержим уборкой. В то время как многие отворачивают носы от химических запахов моющих средств, мужчина стал их фанатом.

Особую любовь 48-летний чистюля испытывает к ароматным чистящим средствам от бренда Zoflora, выпускающего составы с множеством запахов. Именно запах средства сводит с ума Стюарта с самого детства, пишет The Sun.

Я был страстным фанатом уборки с юных лет. Раньше я следил за мамой, которая прибирается дома. Помню запах Zoflora, плавающий вокруг неё. Я думаю, отсюда моя любовь к нему, — сказал Стюарт.

По словам мужчины, у него даже есть целая коллекция из 180 различных бутылочек в доме, где он живёт с приёмными дочками, 27-летней Ханной и 24-летней Эми, и 36-летней женой Никки. В его шкафу можно найти дезинфицирующие средства и ароматы ограниченного выпуска, производство которых уже прекращено.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов
Стюарт и его коллекция моющих средств

По подсчётам Стюарта, общая стоимость его коллекции моющих средств достигает 500 фунтов стерлингов (51,5 тысячи рублей). По этой причине для родных Стюарта не стало сюрпризом решение мужчины сделать необычное тату.

Стюарт в салоне набивает уникальное тату

Все члены моей семьи знают, что я немного чокнутый, поэтому для них это не стало большой неожиданностью. На самом деле мой зять изначально предложил мне в шутку эту идею, — рассказал Стюарт.

Парень решил набить татуировку с логотипом Zoflora на правой руке после того, как его семья пошутила, что он достаточно одержим моющими средствами, чтобы пойти на такое. К тому же Стюарт давно подумывал о том, что хочет сделать уникальную татуировку, которой нет ни у кого в мире.

Первые штрихи

Тогда я решил, что ни у кого на планете нет такой татуировки, и подумал, почему бы не сделать её.

Работа мастера заняла два часа и обошлась Стюарту в 100 фунтов стерлингов (10,3 тысячи рублей). Его тату — финальная дань любви к уборке и моющему средству. Теперь, глядя на свою правую руку, мужчина неизменно вспоминает любимые ароматы моющего средства. Однако, по словам Стюарта, некоторым людям трудно поверить, что его татуировка Zoflora настоящая.

Финальный результат

Когда я сказал своей жене, что сделаю тату, она заявила: «Это твоё тело, делай, что хочешь». Но люди в Сети не могут поверить в это или понять, зачем кому-то такое делать.

Необычным тату может похвастаться и жених, который позволил невесте сделать ему татуировку перед мальчишником, но чем он думал? Теперь его кожа — оберег от измен.

Другой парень тоже хотел набить уникальное тату с красивым деревом и сфейлился. Придя к друзьям, он понял, что косплеил консервы.

Читать далее