Medialeaks

Жена узнала, что у мужа 13 детей на стороне, и решила отомстить. Но прогадала, выбрав орудием мести своё тело

Женщина узнала, что муж скрывал от неё другие отношения и 13 детей, и задумала отомстить. Но кому больше отомстила — ему или себе — большой вопрос, ведь орудием мести она выбрала собственное тело и начала стремительно набирать вес. И такое решение вышло боком ей же самой.

Мэри Томсон из Шотландии в 2000 году познакомилась Уильямом Джорданом в Сети. Всего через три недели после их первой встречи мужчина сделал Мэри предложение, и та с радостью его приняла. Пара поженилась, а всего через полгода после свадьбы Тёрнер забеременела первым ребёнком, пишет The Mirror.

Мэри Томсон и Уильям Джордан

Женщина была без ума от счастья и думала, что проведёт с супругом всю жизнь. После свадьбы Уильям признался Мэри, что работает агентом ЦРУ, прикомандированным к британской MI5, и показал подтверждающие это документы, после чего убедил женщину, что ей грозит опасность, и посоветовал продать всё, что у неё есть.

Так Томпсон и поступила, отдав мужу 200 тысяч фунтов стерлингов (17,3 миллиона рублей), даже не подозревая, что повторяет судьбу женщины из Малайзии, которая искала любовь, а вместо этого осталась без дома и средств к существованию.

Спокойная семейная жизнь Томсон и Джордана продлилась шесть лет, и за это время у них родились трое детей. Однако в 2006 году мир Мэри рухнул — ей позвонила незнакомка, которая представилась другой женой Уильяма.

Оказалось, что мужчина параллельно был женат ещё на трёх женщинах, а отношения построил вообще с шестью. При этом у него было 13 детей. Кроме того, муж Мэри оказался мошенником.

Для Томпсон это стало настоящим потрясением, и она решила отомстить супругу, но, вместо того, чтобы, как другие обманутые женщины, сделать его жизнь невыносимой, выбрала крайне необычный способ — решила изменить собственное тело.

Мэри начала очень много есть и быстро набирать вес. С мужем она рассталась, но остановиться уже не смогла и превратилась из некогда стройной женщины в даму весом в 120 килограммов.

Уильяма отправили в тюрьму за мошенничество, многожёнство и незаконное владение оружием, а Мэри, оставшаяся без имущества, оказалась на улице.

Прожив с психопатом почти шесть лет, я потеряла всё и стала бездомной с тремя детьми, — рассказала Томпсон.

Новый стресс заставил женщину пополнеть ещё больше, и это плохо сказалось на её здоровье — у неё начались проблемы с позвоночником, ей сделали несколько операций, вставив титановые пластины, из-за которых начались сильные боли.

Это была непрекращающаяся мучительная боль. Я не могла спать больше 15 минут, мне приходилось делать это сидя рядом с подушками и передвигаться ползком. Дети делали покупки, и каждый день я просила у них чипсы и шоколад. Я продолжала питаться неправильно.

Женщина пыталась садиться на диеты и делать упражнения, но ей ничто не помогало. Так продолжалось до октября 2019 года, когда она обратилась в больницу и записалась в программу по снижению веса.

Медицинский подход сработал — спустя 12 недель Мэри наконец начала худеть и к июню 2020 года весит уже 107 килограммов, что значительно облегчило нагрузку на её позвоночник.

Сейчас Мэри жалеет о своём решении отомстить мужу через собственное тело и думает, что нужно было выбрать другой способ. Но не факт, что и он не оказался бы провальным. Девушке изменил парень, но её никому не жаль, потому что она перестаралась со своим отмщением.

Молодая британка, пережив тяжёлое расставание с парнем, нашла более удачный способ мести. Она похудела и превратилась из пышки в стройную девушку, завоевав титул Мисс Великобритания.