Medialeaks

Модель сняла на видео ссору с дочкой, но плохой мамой её не назовут. В битве победила малышка, и рады все

Американская модель и телеведущая Крисси Тейген поделилась с подписчиками в инстаграме видео, в котором общается со своей дочерью Луной. Это не милое воркование двух ангелочков: в ролике жена Джона Ледженда устраивает с малышкой серьёзные дебаты. Это настоящий суд, а битва идёт за самое ценное. Но ни у кого не повернётся язык назвать девушку плохой матерью.

Модель Крисси Тейген часто радует подписчиков необычным контентом, который она публикует на своей странице в инстаграме. В середине марта красотка решила завести себе хомячка и устроила виртуальный квест по его поимке, а на днях эпатировала фанов необычным подходом к воспитанию детей.

4 июня супруга певца Джона Ледженда опубликовала в своём официальном аккаунте с 24 миллионами подписчиков видео из двух частей, где общается со своей трёхлетней малышкой Луной. Но это не стандартный разговор между родителями и дочерью. В ролике Крисси устраивает крохе настоящие дебаты насчёт количества конфет, которые хочет получить ребёнок. Видно, что эта зайка с детства знает, как правильно вести переговоры.

На видео малышка Луна сидит вместе с отцом на диване напротив матери. Тейген имитирует стук молотка судьи и объявляет начало процесса.

Крисси пытается найти компромисс с Луной в том, как много конфет та сможет получить.

Я объявляю заседание суда открытым. Прежде всего, Луна, я хотела бы обсудить… Скажи мне, почему ты заслуживаешь сладостей.

Но девочка не растерялась и развеселила папу своим ответом.

Я хочу конфет, потому что я хочу их и потому я люблю их.

После этого процесс продолжился, и модель задала дочери следующий вопрос.

Что ты сделаешь, если я дам тебе конфету?

Но такой подход Луну тоже не смутил.

Съем её.

Впрочем, Крисси сама не промах в переговорах, и она решила не отпускать девочку просто так.

Нет, я имею в виду, ты будешь хорошо себя вести? Не будешь кричать во сне?

И Луна пообещала не кричать.

На втором видео переговоры продолжились. Участники дебатов стали решать, сколько сладостей получит малышка. Крисси предложила свой вариант.

Как насчёт переговоров? Я бы сказала: одну конфету.

Но малышка показала в ответ матери четыре пальца. В конечном итоге модель предложила дочке две, и разговор закончился аплодисментами.

Таким образом Крисси, вероятнее всего, практиковалась для своего нового шоу Chrissy’s Court on Quibi, где вместе со своей матерью в качестве судебного пристава будет разбираться с мелкими жалобами, пишет Daily Mail. Но внимание подписчиков больше привлекли таланты Луны.

С такой матерью у Луны есть все шансы построить успешную карьеру в будущем. Умение эффективно и спокойно решать вопросы — это отличный навык. И эти дебаты между мамой и дочкой — далеко не самый странный способ достичь соглашения. Ещё более удивительный подход показали соседи из Англии, которые устроили масштабный скандал прямо на улице. Правда, во время этого спора не было произнесено ни слова.

Хотя некоторые ссоры бывают очень эпичными и зрелищными. Соседи из английского города Чатем, к примеру, так увлеклись выяснением отношений, что ругаться им не мешал даже вспыхнувший рядом с ними забор.