Пенсионерка обзавелась такой фигурой, что её зовут на свидания молодые люди. Ещё бы — она даст фору студентке

Пенсионерка обзавелась такой фигурой, что её зовут на свидания молодые люди. Ещё бы - она даст фору студентке

Пожилая британка не успевает принимать комплименты и приглашения на свидания, которыми её засыпают молодые люди, годящиеся ей во внуки, но поведение мужчин понять легко. В свои 62 года пенсионерка выглядит покруче студентки, а её еженедельная рутина не заслуживает только восхищения.

Пенсионерка Шейла Кисс из Великобритании в свои 62 года восхищает прохожих внешностью, и людей легко понять. У женщины такая подтянутая фигура, что ей завидуют даже студентки, пишет The Sun. По словам Шейлы (к слову, бабушки двоих внуков), ей постоянно приходится напоминать флиртующим мужчинам, что она годится им как минимум в матери, и дело не в чудесном преображении с помощью косметики.

Кисс честно признаётся, что очаровывать молодых людей ей помогает спорт. Она не всегда увлекалась фитнесом и здоровым питанием: интерес к поддержанию своей фигуры у неё возник только в 30 лет, после рождения второго ребёнка. Женщина села на диету и стала тренироваться дома.

Я занялась аэробикой и время от времени ходила на теннис, — рассказала Шейла.

К серьёзным упражнениям Шейла пришла только к 40 годам. Тогда англичанка пошла в спортзал и начала заниматься тяжёлой атлетикой. Этот метод действительно эффективен для поддержания себя в форме, и ещё одно тому доказательство — мужчина, который за два года превратился в танк, который может сокрушать стены.

Тренировки так понравились Шейле, что с тех пор она занималась по шесть раз в неделю и по два часа в день на протяжении долгих лет. Спустя 20 лет такой распорядок дня дал о себе знать — выйдя на пенсию, Кисс осталась не только привлекательной, но также гибкой и сильной.

Я никогда не фокусировалась на весе. Я не взвешиваю себя, а скорее сосредотачиваюсь на тонусе, и я не считаю, что тощее тело — это здоровое или стройное тело. Я бы предпочла иметь спортивную фигуру.

Сейчас Шейла живёт на Бали в Индонезии, где тщательно следит за своим питанием, считая калории, и признаётся, что её подход к фитнесу полностью соответствует стилю жизни. Кисс признаёт, что молодые люди 20-ти лет часто отправляют ей личные сообщения с приглашениями на свидания, но её не интересует такой досуг.

В таких случаях я смеюсь, ведь уже достаточно взрослая, чтобы быть их матерью.

В свободное время женщина практикует йогу Бикрам, или «горячую» йогу, которая представляет собой упражнения, выполняемые в хорошо нагретом помещении.

Бикрам жесток психологически и физически и действительно заставляет тебя худеть. Это полтора часа йоги при температуре в 41 градус Цельсия. Зато я никогда не болею.

Силовые тренировки тоже важны для Шейлы, поскольку она планирует и дальше поднимать гантели и штанги.

Многие говорят, что хотят быть похожими на меня, когда станут старше. Я для них вдохновение, даже для молодых девушек.

Шейла не единственная, кто восхищает подписчиков своей красотой. Женщина из Калифорнии тоже получает от мужчин приглашения на свидания, но вынуждена отказывать, ведь они вдвое младше её. Впрочем, глядя на снимки этой бабушки, легко принять её за внучку.

А 90-летняя японка восхищает молодых людей не своей внешностью, а навыками гейминга. Ещё бы, ведь бабуля знает толк в современных развлечениях и даёт фору даже школьникам.

Читать далее