Парень с начала 2020 года жил в лесу без интернета. Теперь он вернулся – и первым же вопросом рассмешил всех

Парень с начала 2020 года жил в лесу без интернета. Теперь он вернулся – и первым же вопросом рассмешил всех

Американец решил переждать антикоронавирусный карантин в безопасном месте и на несколько месяцев отправился в изоляцию без интернета, а вернувшись, рассмешил всех одним вопросом. Кажется, парень и не подозревает, как много всего случилось за время его отсутствия, но люди готовы помочь.

По мнению тысяч пользователей соцсетей, первые месяцы 2020 года были переполнены неприятными событиями: по Австралии прокатилась волна пожаров, другие страны захватили шершни-убийцы и во всём мире начала пандемия коронавируса.

Однако большинство этих происшествий остались незамеченными для парня из американского штата Вермонт Дэниела Торсона.

Дэниел Торсон

Нет, молодой человек не был в коме, как единственный москвич, мимо которого прошли новости о COVID-19. Просто в начале карантина, а точнее, в марте 2020 года, Дэниел решил воспользоваться советом властей и самоизолироваться от вируса и неприятных новостей.

Торсон отправился в отдалённый домик на периферии города, чтобы жить там в полной тишине — без телевизора, радио и интернета. По возвращении он рассчитывал найти мир, вернувшийся к норме, но его прогнозы не сбылись.

Дэниел 23 мая задал своим подписчикам в твиттере всего один вопрос, который их рассмешил.

Торсон заметил, что мир выглядит несколько иначе, чем он привык  — и это при том, что парень не застал туалетное безумие, которое обрушилось на страны весной 2020-го.

В комментариях пользователи, видимо, решившие поберечь психику Дэниела, стали отвечать шутками.

Хотя некоторые подписчики американца всё же решили рассказать парню, что случилось в мире за время его отсутствия. Правда, Дэниела сразу предупредили, что некоторая информация может его удивить.

Начались перечисления.

Впрочем, Дэниел оказался не из слабонервных, ведь его, кажется, совсем не удивили полученные новости.

В комментариях люди стали интересоваться мнением самого Дэниела.

А некоторые даже решили, что Дэниел рано вернулся из заточения.

Когда Дэниел задавал вопрос, он ещё не знал, что через несколько дней всколыхнут протесты из-за скандальной смерти жителя США, погибшего после задержания полицейскими. Теперь жители разных стран восстают против бесчинства полиции. Защитники стражей порядка нашлись только в американском Бруклине, но есть один нюанс — они русские.

Читать далее