Рыбаки поймали существо родом с Пандоры. Но удивляет другое — увидев зубы рыбы, вы захотите номер её дантиста

Рыбаки поймали существо родом с Пандоры. Но удивляет другое - увидев зубы рыбы, вы захотите номер её дантиста

Пойманный рыбаками морской житель доказал, что можно иметь идеальную улыбку и без дорогостоящих походов к дантисту. Осталось узнать, у кого можно взять номерок того самого врача. Это к Посейдону или лучше сразу к сиренам?

Пользователь тиктока по имени Коннер, зарегистрированный на платформе под ником fishingwithconner, делится с подписчиками роликами о своём хобби — рыбалке. Ему уже приходилось вытаскивать из воды медуз и рыб с ярким окрасом, но главный свой улов он сделал в начале июня. И эта рыбка заставляет дантистов выходить из чата.

Fishingwithconner запостил видео с ярко-голубой рыбкой 2 июня, и оно тут же стало популярным — ролик посмотрели более четырёх миллионов раз. И дело далеко не в раскраске морского обитателя.

Голубая рыба

Внимание людей привлекли зубы морского жителя, ведь они были круче виниров — идеально белые и ровные. Не каждый человек может похвастаться такой голливудской улыбкой. Коннор показал на видео, как выглядит рот рыбы.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Комментаторы ролика предположили, что это могла быть рыба-попугай, получившая такое название благодаря зубам, напоминающим клюв пернатого. Такая челюсть помогает морскому обитателю без труда грызть кораллы и другую твёрдую пищу.

Зубы рыбки состоят из фторапатита — это один из прочнейших биоминералов в мире, более твёрдый, чем многие металлы.

Рыба-попугай

Но большинство пользователей платформы обратили внимание на зубы рыбки, и шутки про стоматолога и виниры было не остановить.

А некоторые думали, что это потерянный протез бабули.

А рыбаку из США однажды удалось поймать золотую рыбку. Желания она не исполняла, но такой улов считается одним на миллион. Правда, люди не оценили непрезентабельный вид героини сказок.

Иногда рыбалка превращается в опасную затею и нужно быть начеку, иначе улов может переиграть рыбака и превратиться из жертвы в охотника.