«Как заядлый курильщик покашлял на тост». Люди обсуждают переоценённую еду, и им не угодили даже макарошки

Люди рассказывают о еде, которую переоценило общество

"Как заядлый курильщик покашлял на тост". Люди обсуждают переоценённую еду, и им не угодили даже макарошки

Юзеры делятся своим мнением по поводу продуктов, которые не достойны серенад поваров и обычных любителей вкусно поесть. Комментаторы считают, что кроме лебеды и круп в список переоценённой еды попадает белый шоколад, оливки и устрицы. И от такой придирчивости у людей буквально замирает сердечко в груди, и дело не в отрицании, а в том, что многие согласны друг с другом.

Пользователь англоязычного твиттера под ником Flic Everett 3 мая начал тред о переоценённой еде. Девушка, судя по профилю в социальной сети, озвучила свой вариант продукта, который, по её мнению, совершенно не соответствует похвалам от кулинаров по всему миру.

Ответы под постом Flic Everett приняли самый неожиданный для многих людей оборот. Комментаторы дополнили список переоценённой еды, и их выбор стал открытием для некоторых юзеров.

Читайте на Medialeaks Художник оживил Симпсонов в 3D-моделях. Но реалистичные Гомер и Мардж не только восхищают, а ещё и пугают

Впрочем, многие пользователи социальной сети поддержали хейтеров шоколада и чипсов и добавили в тред свою еду, которая, как они считают, не заслуживает хвалебных од от гурманов.

Юзеры не могли остановиться и с удовольствием рассказывали о том, какие из популярных продуктов не могут переносить, а описания вкусовых ощущений становились ещё более красочными.

Пользователи твиттера не так редко находят в обычных темах повод для вдохновения и многочасовых обсуждений. Так, юзеры увидели «сексуальную» корову Анну, но такое определение для бурёнки понравилось далеко не всем.

Многие люди так заскучали на карантине, что начали лепить подборку фильмов для селебов (которую может сделать любой) и делиться ей на просторах русскоязычного твиттера. И, кажется, любители посмеяться не обделили никого, ведь Александру Невскому достался «Лёд», а Курту Кобейну – «Выстрел в пустоту».


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!