Хозяйка увидела незнакомцев в доме и поседела. Не от страха, а от стыда — когда поняла, кто они на самом деле

(без названия)

Пользовательница сайта Reddit не успела вернуться в свою квартиру с прогулки, как испытала на себе 50 оттенков стыда. Конечно, ведь апартаменты были не её, а этажом ниже. Похоже, теперь кто-то точно не сможет смотреть испуганным соседям в глаза.

Нет ничего приятнее, чем вернуться к себе домой, развалиться на диванчике и отдыхать после утомительной прогулки. Пользовательница портала Reddit c ником BionicShenanigans тоже хотела поскорее оказаться в квартире, но планы поменял случай.

BionicShenanigans рассказала историю из своей жизни, которая до сих пор не даёт ей спокойно спать по ночам. По словам девушки, она старается не пользоваться лифтом, а ходит по лестнице. Вот и в тот раз реддиторша спокойно поднималась через пять пролётов, уткнувшись в мобильный телефон, и, похоже, это было главной ошибкой.

У меня была какая-то очень увлекательная беседа в чате. Я как зомби добралась до конца коридора и достала ключ, но эта чёртова штуковина почему-то не подходила к замку — я пыталась и так и сяк, а вся связка грохотала. В тот момент я внезапно услышала из своей квартиры голоса. Кто-то обеспокоено произносил: «Кто это?» и «Но я же не закрывал дверь», — вспоминает BionicShenanigans.

Реддиторша не понимала, что происходит, и более того — начала подозревать взлом с проникновением. Собрав всё своё мужество в кулак, BionicShenanigans распахнула дверь и оказалась лицом к лицу с двумя незнакомцами.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
В смысле — это квартира 414?

Вызывать полицию реддиторше всё же не пришлось, а вот приносить свои собственные извинения — да. Стоило девушке случайно взглянуть на дверной номер, как она перестала верить своим глазам.

Да, это была не моя квартира. Я была не на пятом, а на четвёртом этаже. Я тогда посмотрела на испуганных соседей и смогла произнести только одно: «Упс, ошибочка». Затем я развернулась и с невероятным смущением и позором ушла по коридору, — поделилась BionicShenanigans.

Теперь, признаётся девушка, её мечта — съехать из апартаментов, ведь, похоже, ни спокойно спать, ни смотреть в глаза соседям она больше не сможет.

Бывает и так, что грабители приходят не по адресу, а потом выдают фразы, ломающие стереотипы о ворах. Взять, например, случай в Канаде, где взломщики забрели в чужой дом и позже словом заставили полицию поднять от удивления брови.

Не ожидала внезапно обнаружить у себя в спальне мать с детьми и бизнес-леди из США. Женщина вернулась из командировки и чуть не поседела на месте. Ведь квартира превратилась в гнездо голубиной семьи.

Читать далее