Авантюристка на три года забыла, как выглядят гладкие подмышки. Возле её цветных зарослей бритвы сразу ржавеют

(без названия)

Жительница Англии забыла забрать с собой из путешествия станок для бритья и познала дзен. С этого момента жизнь девушки перевернулась: уже три года она гордится волосатыми подмышками и о своём решении не жалеет.

Волосы на своём теле жительница Оксфорда Эмили Росс перестала сбривать в 2018 году. С тех пор для девушки многое изменилось, в том числе самооценка — она вышла на новый уровень, пишет Daily Mail.

Вот уже три года Эмили не бреет волосы на своём теле

Новый стиль жизни для Эмили определил случай. Девушка посещала родственников, проживающих на Бермудских островах, а возвращаясь в Англию, упаковать наборчик станков забыла. Росс восприняла промах за своего рода вызов и решилась на эксперимент.

Всё началось как микс любопытства и прокрастинации. Я постоянно забывала купить новый станок, поэтому волосы на теле росли. Вместе с этим мне хотелось больше понять свои ощущения, — объясняет Эмили.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

По словам девушки, сначала чувства для неё были новы, но вскоре выработалась привычка, а с ней пришёл и комфорт. Эмили признаётся, что за три года её кожа стала мягче, а любовь к собственному телу лишь неустанно растёт.

О своём решении девушка совершенно не жалеет

Своим экспериментом Росс пытается сломать стереотипы о женщинах и доказать: не обязательно вписываться в стандарты, чтобы чувствовать себя на все сто. Главное — делать только то, что нравится именно вам.

Я буду бриться, когда сама пожелаю, а не потому, что мне нужно. Мне нравится лежать волосатой на пляже и не думать об этом грузе давления. Я просто хочу, чтобы натуральность стала нормой, — поделилась Росс.

Хотя к своим волосатым подмышкам Эмили привыкла быстро и даже начала красить их в яркие цвета, с ногами дела обстоят иначе. Девушке понадобилось время, чтобы привыкнуть к их новому образу.

У меня лет с 10 видны волосы на ногах. С раннего возраста я постоянно слышала, что это нечто постыдное, то, от чего нужно избавляться, — вспоминает девушка.

Чтобы привыкнуть к своим волосатым ногам, Эмили понадобилось время

Тем не менее Эмили всё же не сворачивает с намеченного пути. Не сбивают Росс и негативные комментарии от окружающих.

Я сама сделала выбор быть волосатой, поэтому я готова к ненависти, но знаете, я не обязана кому-то что-то объяснять. Ничего постыдного в волосах нет, — признаётся девушка.

Эмили надеется стать примером для других женщин, и, кажется, у неё получается. Когда модель с волосатыми подмышками появилась на рекламном баннере в центре Токио, реакция японцев сломала все стереотипы.

Журналистка из Англии и вовсе отказалась от бьюти-процедур, правда, результат её напугал. Женщина давно забыла, как выглядит её настоящее отражение в зеркале.

Читать далее