Фан нашёл в демоверсии Resident Evil: Village пасхалку для грустных. Это песня из 90-х, и вы под неё плакали

(без названия)

Реддитор с ником Harry101UK 4 мая запостил на сайт скрин, который сделал во время игры в демоверсию Resident Evil: Village. В то время как большинство геймеров сосредоточились на прохождении, ведь им отведён лишь час на знакомство с несколькими локациями, этот парень решил присмотреться к тому, что же его окружает. Оказалось, что он не зря это сделал, ведь нашёл сюрприз от разработчиков, который те спрятали в одном из домов.

Авторы игры порадовали фанатов группы Radiohead, оставив поклонникам небольшое послание. На бутылке, похожей на моющее средство, дизайнеры написали текст хита Creep, который стал визитной карточкой музыкантов.

По информации издания Kotaku, бутылка к текстом скорее всего не должна была появиться ни в ознакомительной, ни в полной версии игры, однако среди разработчиков есть фанат творчества рокеров.

Пользователи Reddit согласны с предположением издания.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Авторы игры не первый раз удивляют фанатов. Геймеры посмотрели трейлер Resident Evil: Village и заметили там очень высокую девушку. Теперь пользователи Сети решили: эта леди — вампирша, и выразили своё почтение к ней в мемах.

Вскоре после релиза ролика, арт-директор видеоигры раскрыл фанам тайну роста персонажа. После этой новости геймеры не знают восхищаться или пугаться, ведь героиня выше слона.

Читать далее