Модница отрезала чёлку, но попала не в тренды, а в прошлое. Ещё бы, ведь теперь она поп-звезда 70-х

(без названия)

Тиктокерша пришла к парикмахеру с просьбой сделать чёлку, но только после стрижки поняла — зря. Вместо модной причёски получилось мгновенное перемещение в 70-е, и теперь девушка может похвастаться разве что своим косплеем на всех солисток группы ABBA вместе взятых.

Пользовательница тиктока по имени Лаура, зарегистрированная в соцсети под ником thelauraclarke, 2 мая запостила видео, в котором показала последствия провального похода в салон. Девушка захотела сделать модную причёску «шторка», когда чёлка плавной линией сходит на нет, очерчивая лицо.

Причёска, которую хотела тиктокерша

Делать такую сложную стрижку самостоятельно Лаура не решилась, так что обратилась, как она думала, к профессионалу. Нужно было внимательнее подойти к выбору мастера, но это стало понятно слишком поздно. Когда парикмахер закончил с созданием причёски, то девушка увидела, что получила привет из 70-х. Вместо тонких прядей, состриженных по диагонали, лицо тиктокерши прикрывает плотная чёлка.

Итог
Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Полное видео можно посмотреть ниже.

Пользователи Сети, посмотревшие ролик Лауры, не смогли удержаться от шуток.

Некоторые даже не поверили, что настолько плохую стрижку мог сделать профессионал.

На это тиктокерша ответила, что чёлку и правда отстригали в парикмахерской, и сеанс обошёлся ей в кругленькую сумму — 70 фунтов (почти 7,5 тысяч рублей).

Лаура не первая девушка, которая неудачно сходила в салон красоты. Блогерша захотела стать мулаткой, однако принимать солнечные ванны было некогда. Тогда она решила нанести автозагар, и вместо желаемого результата вышел косплей на трубочиста.

Иногда мастера могут совершить ошибку уже после после бьюти-процедур. Парикмахер запостил в Сеть результат окрашивания клиентки, но слишком увлёкся преображением девушки. На помощь ему пришёл фотошоп — теперь девушка сама себя не узнаёт на фото.