Киноманка пять лет хранила подарок от друга закрытым. Наконец заглянув в коробку, она разочаровалась в парнях

Пользовательница сайта Reddit оттягивала распаковку подарка от виртуального друга, предвкушая тот самый момент, но результат показал, что ожидания того не стоили. Увидев через пять лет, что лежит внутри тубуса, где должен был быть плакат с Одри Хепбёрн, фанатка едва не расплакалась.

Девушка с ником mewtwo_thanks на сайте Reddit поделилась историей своего праздничного фейла. 5 мая пользовательница опубликовала пост, в котором рассказала, что однажды получила от своего онлайн-друга по почте тубус с плакатом.

В то время я была ярой фанаткой Одри Хепбёрн, и мой виртуальный друг, с которым мы переписывались в соцсетях, решил сделать мне подарок, — объяснила mewtwo_thanks. 

По словам девушки, приятель положил плакат в тубус и отправил его по почте, но, получив презент, mewtwo_thanks не спешила его открывать

Я действительно очень хотела этот плакат и решила, что не буду его открывать до тех пор, пока не найду для него рамку, — рассказала реддиторша.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Пёс mewtwo_thanks с тубусом

В то время mewtwo_thanks много переезжала и никак не могла найти подходящее место, чтобы наконец повесить плакат. Каждый раз она везла в новую квартиру и тубус, пока через пять лет не решила наконец повесить подарок в своём офисе. Только тогда девушка открыла упаковку, чтобы уточнить размеры будущей рамки.

Я очень сильно волновалась, потому что прошло уже пять лет, но мне было очень интересно посмотреть, что там внутри. Я открыла и не поверила глазам — внутри было пусто.

Сначала mewtwo_thanks решила, что плакат меньше, чем она думала, поэтому его не видно, но тубус был действительно пуст. Мама девушки предположила, что дочь могла потерять его во время переезда, но реддиторша исключила этот вариант, ведь никогда не открывала подарок.

mewtwo_thanks жалуется маме, что тубус пуст

— Мам, он, чёрт возьми, пустой. Внутри нет постера. Тубус был пустым всё это время.
— Серьёзно? Ты никогда не доставала плакат, чтобы рассмотреть? Может, он где-то в твоей комнате?
— Я никогда его не доставала, потому что не хотела его испортить.
— Кто тебе его послал?

К сожалению, ответить на последний вопрос девушка уже не может.

Я понятия не имею, что могло произойти с плакатом. Контакты с этим парнем оборваны, поэтому я не могу даже спросить, — пожаловалась реддиторша.

Мужчина из Великобритании тоже немного разочаровался, когда воплотил в жизнь мечту о настоящих рыцарских доспехах. Облачившись в костюм, отец понял, что быть воином — задача для избранных.

Турист, сорвавшийся со скалы, может причислить себя к категории особенных, ведь он не только выжил, но и отделался лёгкими травмами. Парень поделился лайфхаком, который стоит знать каждому путешественнику.

Читать далее