Medialeaks

Только внимательные отыщут на самом большом фото Нью-Йорка сюрприз для зрителей постарше. Найдёте?

Разработчики камер EarthCam показали самую большую фотографию Нью-Йорка в высоком разрешении, и зрители этим воспользовались. Теперь главное развлечение внимательных пользователей соцсетей — приближать окна домов Большого яблока и искать пасхалку с мужчиной без одежды. Несчастный попал в кадр случайно.

Компания EarthCam, занимающаяся веб-технологиями, выпустила ролик для продвижения камеры профессионального уровня GigapixelCam X80, предназначенной для видеопотоков. Чтобы показать возможности гаджета и оправдать его стоимость в 25 тысяч долларов (1,8 миллиона рублей), производители сняли панораму Нью-Йорка со 102-го этажа Эмпайр-стейт-билдинг.

Высота Эмпайр-стейт-билдинг 443 метра

Результат — «Самая большая фотографию Нью-Йорка в мире», снятая на камеру с разрешением 120 тысяч мегапикселей. Это панорамный снимок, который позволяет исследовать Нью-Йорк и его достопримечательности, не вставая с дивана.

Самая большая фотография Нью-Йорка
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Возможность без потери качества приблизить изображение оценили пользователи сайта Reddit, которые стали изучать город на предмет интересных деталей. Часть зрителей оценила уличные знаки, витрины магазинов и станции метро, а самые наблюдательные обнаружили на фото сюрприз для людей постарше.

Комментаторы заметили, что в одном из нью-йоркских окон есть обнажённый человек, не знавший о том, что его фотографируют. Юзер AStormofSwines даже предложил десять долларов (750 рублей) тому, кто первым найдёт мужчину. Вы можете попытаться найти его самостоятельно или сделать это после того, как посмотрите на подсказку.

Ссылка на панораму здесь. Подсказка — ниже.

Люди поспорили, есть ли на снимке обнажённые люди

Для тех, у кого нет желания отыскивать полностью обнажённого парня, сидящего спиной к окну, а посмотреть на беднягу хочется, у реддиторов есть скриншоты локации.

Парень на нижней фотографии сидит спиной к окну

Хозяин, который случайно попал на камеру, пока отдыхал дома, — отличный пример того, почему никогда не стоит терять бдительность. Так произошло и с псом, который заглянул в зеркало и увидел там совершенно не то, что ожидал. Теперь собакен не может расслабиться, ведь не понимает, что импостер — это он сам.

Туристке из США было некогда бороться с выдуманными врагами — она оказалась в условиях, о которых столько рассказывал Беар Гриллс. Чтобы выжить, женщине пришлось питаться мхом, и её рецепт отбивает аппетит.