Блогерша попросила незнакомца показать последние фото, и не зря. Кадры из его галереи напугают любую девушку

Блогерша незнакомцу в аэропорту: "Покажи галерею в телефоне". Он открыл её, и увиденное напугало сотни девушек

Тиктокерша заметила подозрительного мужчину в аэропорту, спешно убирающего телефон в карман шорт, и не зря к нему подошла. Стоило девушке заставить незнакомца показать последние фото из галереи, и страх многих женщин воплотился в реальность.

Пользовательница тиктока bailzherb сняла на видео мужчину, скромно стоящего у стенки в аэропорту. На первый взгляд к нему не придраться, но блогершу насторожило то, как незнакомец держит свой телефон.

Она решила, что неприметный мужчина в синей полосатой футболке, шортах, с сумкой для ноутбука и в медицинской маске преследовал девушек и снимал их на свой мобильный телефон. Такое поведение незнакомца возмутило bailzherb, и, подойдя к нему, она потребовала показать галерею снимков в телефоне.

Мужчина тут же попытался ретироваться и стал отпираться, но девушки не сдавались. Тиктокерша с подругой говорили всё громче, привлекая внимание других посетителей аэропорта, и незнакомцу было некуда деваться. Он показал галерею в телефоне, и увиденное подтвердило догадки bailzherb.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Последние снимки на телефоне действительно были фотографиями блогерши и её подруги. Девушки потребовали тут же удалить кадры, что сталкер вскоре и сделал.

Пользователи тиктока в комментариях поспешили выразить своё уважение к смелой тиктокерше.

Были и внимательные комментаторы, обратившие внимание на некоторые детали в образе сталкера.

В подобную ситуацию попала и посетительница фитнес-клуба, обнаружившая преследователя в момент выполнения упражнения. Его резкая реакция лишь подтвердила её страшные догадки.

А иногда в такие инциденты приходится вмешиваться копам. Как, например, случилось в Японии, где девушка без устали следила за своим крашем. Правда, спасая парня от помешанной сталкерши, полицейский не думал, что влезет в это дело так глубоко и подарит преследовательнице новую цель.

Читать далее