Medialeaks

Почтальон за хорошую работу получил от клиентов собачий корм. Это пранк? Нет, это добро в чистом виде

Разносчик писем и посылок из США работал так хорошо, что получил от местных жителей благодарность в виде собачьего корма. Непосвящённому человеку подарок может показаться жестоким, но только не почтальону. Ведь это отсылка к добрым поступкам, которые он совершает каждый день.

Пользовательница твиттера под ником eyelean поделилась историей, которая произошла с её отцом. Девушка живёт в штате Техас, а её папа работает почтальоном. Каждый день мужчина разносит письма и посылки местным жителям, однако от обычных доставщиков его отличает доброе сердце.

Мой папа — почтальон, и ему нравится всем собакам на своём маршруте давать угощения, — рассказала eyelean в твиттере.

Хозяева псов тоже замечали слабость почтальона к четвероногим, но не мешали ему кормить животных. Хотя, казалось бы, такую идиллию сложно нарушить, у одной собаки это получилось.

Сегодня он сказал нам, что одна из собак умерла.

О смерти питомицы почтальон узнал от её владельцев, но печальные новости хозяева сообщили необычным способом. Люди оставили для мужчины записку и пакетик с угощениями для собак.

Об этом отец рассказал дочери в СМС, а заодно прислал фото письма.

Вместе с текстом сообщения eyelean поделилась отдельной фотографией записки.

За несколько дней твит eyelean собрал 870 тысяч лайков и 185 тысяч репостов. Читая пост, пользователи с трудом сдерживали слёзы.

Вскоре в реплаи пришёл хозяин овчарки Гретхен, и слёзы пользователей полились рекой. Мужчина поделился видео, на котором собака встречает почтальона.

Нам с женой рассказали, что письмо Гретхен к Фернандо [почтальону] попало в твиттер. Я не могу выразить словами, как много для нас значит вся любовь и поддержка, которую вы подарили нашей девочке. Она была самой лучшей. На этом коротком видео она встречает своего почтальона.

А теперь и вы попробуйте не залить слезами клавиатуру компьютера или экран смартфона.

Не только папа eyelean обожает собак. Курьер-красавчик из Нового Орлеана так любит свою работу, что фотографируется с каждым пёселем на районе. Уровень мимимишности снимков так высок, что от поклонниц у парня нет отбоя.

Если ваш мимиметр ещё не зашкаливает, добро пожаловать в наш телеграм. Там вы найдёте фото, видео и истории, которые растопят ваше сердечко, даже если вы поклонник экзотических квокк или редких пауканов.