Ким Кардашьян, ты зачем сыр надела? Фаны увидели обувь модели и поняли: это мем (и пасхалка о Йе)

Ким Кардашьян поздравила фанов с Пасхой, но им важна обувь. Её тапки – вкусный мем и намёк на жизнь с Йе

Ким Кардашьян поздравила подписчиков с Пасхой парой фото, но всё внимание забрала обувь модели. Вместо удобных тапок — мем о сыре, свиных шкурках и чипсах. Но самым внимательным фанам не до еды — они видят пасхалку о воссоединении модели с Канье Уэстом.

Традиционно в первое воскресенье после полнолуния (даты варьируются с 21 марта по 25 апреля) в США и других странах, где распространено христианство, отмечается Пасха, или Воскресение Христово. Праздник знаменует окончание Великого поста и, как правило, проходит в узком кругу семьи.

Момент поздравления верующих подписчиков с Пасхой не упустила основательница бренда SKIMS и (пока ещё) супруга рэпера Канье Уэста — Ким Кардашьян. В воскресенье, 4 апреля (именно на этот день выпал праздник в 2021 году), модель опубликовала серию фото, где позирует в жёлтых леггинсах, топе и обуви Yeezy.

Но в этот раз внимание подписчиков привлекла не фигура знаменитости, а обувь от Канье Уэста.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Многие комментаторы заметили, что модель в жёлтом цвете вызывает ассоциации с едой (и от них невозможно избавиться). Основной версией пользователей твиттера стали чипсы, которые, возможно, вдохновили дизайнеров Yeezy.

Вместе с этим комментаторы сравнили обувь с сыром и с жареной свиной шкурой (чичарроном).

 

Чичаррон

Некоторые фаны забыли про еду и напомнили Ким, что она находится в процессе развода. Пользователи соцсети решили — инфлюенсерша не должна носить странную, по их мнению, обувь и пиарить марку супруга.

Но самые внимательные поклонники заметили: Yeezy на пару размеров больше ноги модели, что наводит на мысли о воссоединении пары.

А после выпуска нового альбома Дрейка в твиттере вновь появились слухи о романе хип-хопера и Ким Кардашьян. В одном из треков рэпера слушатели нашли пасхалку и подумали, что Обри Грэм — именно тот, кто рассорил Ким и Канье.

Впрочем, в финальном сезоне реалити-шоу «Семейство Кардашьян» модель наконец-то раскрыла тему развода и назвала реальную причину ухудшения отношений с Йе.

Читать далее