Medialeaks

Чиновник покраснел на заседании в Zoom после фейла жены. Такими горячими политические дискуссии ещё не были

Конференция чиновников ЮАР в Zoom внезапно превратилась в юмористическое шоу. Пока один из них докладывал о проблемах с медициной в республике, на фоне дефилировала его жена. Участников собрания смутила не одежда женщины, а её отсутствие — и это не в первый раз.

Заседание политической комиссии Восточно-Капской провинции ЮАР пришлось прервать после инцидента в доме чиновника Инкоси Ндеву. Как пишет местное издание Times Live, во время доклада госслужащего о ситуации с медициной в республике позади Ндеву прошла его жена без одежды, явно не подозревающая о трансляции заседания в Сети и по ТВ.

Инкоси Ндеву и его жена

Сначала Ндеву попытался проигнорировать неловкую ситуацию, но это не устроило председателя комиссии Фейт Мумтаби.

Инкоси, как это понимать? Люди позади тебя должны выглядеть подобающе! Пожалуйста, Инкоси, ты же сказал ей, что у нас заседание. Мы не должны больше сталкиваться с подобным, ты понял?

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Также председатель национальной палаты Фейт Мумтаби отметила, что подобное происходит с Инкоси не в первый раз.

Такое уже случалось. Всякий раз, когда ты подключаешься к заседанию, мы должны смотреть на твою голую жену. Мы в прямом эфире по ТВ, это непозволительно.

Чиновнику пришлось извиниться перед председателем и объяснить, что работа из дома доставляет ему неудобства.

Фейт Мумтаби

Мне очень жаль. Я сфокусировался на камере, на своём докладе. Мне так стыдно, председатель Мумтаби. Во всём виноват Zoom, новая технология, нас не обучали с ней обращаться. Наши дома построены без учёта того, что мы будем общаться в прямом эфире.

Также Ндеву вступился за свою жену и уточнил, что она не специально вошла в кадр во время заседания.

Заседание началось в 19:00 и продолжалось до 22:00. Вечером я перебрался в спальню, чтобы завершить доклад, но в это время жена вышла из ванной в комнату, не зная, что я там. Точнее, что я всё еще продолжаю общаться по видеосвязи. Мне очень жаль. Приношу всем членам комиссии свои извинения.

Фейл жены Ндеву меркнет в сравнении с трансформацией адвоката из США. Он в прямом смысле слова превратился в котика, разбирая серьёзные доводы обвинения на заседании в Zoom. Но магия тут ни при чём, ведь во всём виноват сын мужчины, забывший отключить кошачий фильтр в приложении.

А хирург из США и вовсе чуть не потерял работу из-за Zoom, когда всего лишь вовремя явился на назначенное заседание. Он подключился к трансляции суда, который разбирал его штрафы за ПДД, прямиком из операционной. Он выполнил закон, но нажил много других проблем.