Medialeaks

Соня лёг поспать, только просчитался с местом. Даже крики водителей на шоссе не помешали его отдыху

Автолюбитель из Малайзии выбрал не самое удачное место для отдыха. Он задремал в своей машине перед светофором и создал гигантскую пробку. Но его сну позавидуют и младенцы, ведь мужчину, кажется, не разбудил бы и танк.

Аккаунт в твиттере под названием Jabatan Netizen Malaysia в начале апреля опубликовал видео, которое способно вызвать одновременно и смех, и сочувствие. В центре кадра — двое спящих мужчин, выбравших весьма неудачное место для отдыха — шоссе.

Двое пассажиров заснули посреди дороги

Своим приятным занятием, возможно, выпившие приятели занялись в собственном автомобиле, заснув прямо перед светофором, чем вызвали массовое скопление машин, пишет World Of Buzz. Судя по всему, запечатлел их на камеру один из рассерженных водителей, который пытался разбудить парочку.

Водители были не в восторге от зрелища и пробки
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Для этого оператор перепробовал всё: стучал по авто, тряс одного из пассажиров за его торчащие из окна ноги и даже хлопал дверцей, но всё было тщетно.

Друзья по-прежнему наслаждались своими сновидениями, пока их обдувало потоком воздуха из кондиционера.

Чем закончился инцидент со спящими мужчинами — загадка, которая мучает многих зрителей. Впрочем, некоторые решили не размышлять над последствиями для нарушителей, а похвастаться своим остроумием.

А также поделиться советом.

Эти сони далеко не единственные, кто решил прикорнуть в самом неожиданном месте. Стример заснул в прямом эфире, чтобы узнать, храпит он или нет. Только в его случае окружающие обрадовались и сделали его богаче на 11 тысяч долларов (838 тысяч рублей).

А школьники из США вовсю начали засыпать на занятиях учителя, но он был только рад. Ведь именно этого преподаватель от них и хотел.