Зрители были в восторге от видео блогерши, пока не узнали секрет. За внешностью красотки прячется чей-то батя

Блогерша радует зрителей видео, но увы, они её никогда не встретят. Без камеры она - 37-летний мужчина

У блогерши за четыре месяца появились тысячи фанатов, которых она смогла потерять за один день. Всего-то нужно было признаться: на самом деле девушка — мужчина, и свой блог он завёл не от хорошей жизни.

Японская блогерша, использующая ник Чихару (むね肉ちはる), создала свой YouTube-канал в декабре 2020 года, и всего за четыре месяца смогла привлечь внимание 20 тысяч человек. За это время женщина успела снять лишь шесть видео, пишет издание Oddity Central.

Чихару (むね肉ちはる)

Если посмотреть контент ютуберши, станет ясно, почему она стала такой популярной. В своих роликах женщина в основном занимается спортом, вот только камеру фокусирует не на себе, а на движении своей груди.

При этом во всех своих роликах Чихару появляется только в маске и никогда не говорит. Как оказалось, причиной для такого поведения была вовсе не скромность.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
На канал блогерши за четыре месяца подписались 20 тысяч человек

В конце марта блогерша опубликовала ещё одно видео, которое разительно отличалось от остальных. Вместо неё с экрана на зрителей смотрел мужчина, который в действительности и был той самой Чихару, в чём он и решил признаться.

По словам 37-летнего японца, не раскрывшего своего имени, обманывал он своих подписчиков не ради развлечения. Как оказалось, в конце 2020 года ему сильно сократили зарплату. Более того, в этот момент заболел его любимый пёс, которому нужно было дорогостоящее лечение.

Чихару на деле оказалась 37-летним мужчиной

Размышляя о том, что же ему делать и откуда брать деньги, мужчина и решил завести канал на YouTube. Он понимал, что его личность вряд ли будет пользоваться популярностью, которая нужна для монетизации роликов, и поэтому создал альтер эго под псевдонимом Чихару.

Судя по тому, как быстро росло число подписчиков, блогер оказался прав. Впрочем, как бы радостно ему ни было от поклонников, долго скрывать свою истинную сущность он не мог и совершил своеобразный каминг-аут. Мужчине, по его словам, не хотелось начинать свою карьеру со лжи.

Он даже поделился своими секретами, которые помогли ему добиться женственного образа, начиная с использования накладной силиконовой груди и заканчивая уроками мейкапа. Стоило ожидать, что реакция зрителей будет неоднозначной, а их число сразу же уменьшится.

Тем не менее многие похвалили блогера за смелость и наверняка буду следить за его творчеством дальше. Правда, мужчина не уточнил, какой контент он будет публиковать в дальнейшем.

С тяжёлой правдой пришлось столкнуться и другим людям, которые узнали, кто скрывается за внешностью молодой байкерши. На фото она девушка, а в реальности — 50-летний гонщик.

Раскрыла свою истинную личность и косплеерша, решившая показаться фанам без макияжа и костюмов. Но преданных поклонников не смутила даже щетина.

Читать далее