Полицейские остановили авто и поняли, что не зря, заглянув в салон. На трёх пассажиров внутри было восемь ног

Офицеры остановили водителя, проехавшего на красный свет, и не пожалели, что заглянули в авто.

Водитель проехал на красный свет, но удивил полицейских иным способом — своим багажом. В салоне стражи порядка увидели двух пассажиров, одним из которых была овца, и её присутствие затмило даже нарушение ПДД.

Полиция графства Лестершир 2 апреля остановила авто, водитель которого проехал на красный свет. Казалось бы, обычная процедура, но стоило копам заглянуть в салон, как ситуация резко превратилась в неординарную, пишет Daily Mail.

Полиция графства Лестершир остановила водителя, проехавшего на красный свет

В салоне офицеры обнаружили трёх нарушителей — водителя и пассажира (чьи имена неизвестны), а также самую настоящую овцу.

Как она там оказалась и откуда её везли, полицейским ещё предстоит узнать. Они, мягко говоря, растерялись от такого зрелища.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
В машине полицейские обнаружили не только людей, но и овцу

Об инциденте представители рассказали в группе фейсбука, где поделились деталями произошедшего. Как было сказано в сообщении, у подозреваемых конфисковали машину, так как у них не было документов на неё, а саму овечку доставили в безопасное место.

В ближайшее время водителя и пассажира ждёт допрос в полиции. Сейчас сотрудники ищут владельца, чтобы определить, откуда взялось животное, несмотря на то, что подозреваемые утверждают: они её приобрели законно, — говорилось в посте.

Сейчас овечка в безопасности, а офицеры пытаются найти её бывшего владельца

Также стражи закона добавили, что не могут предъявить какие-либо обвинения водителю и пассажиру, связанные с овцой, потому что для начала им нужно связаться с предыдущим хозяином. Тем не менее ситуация сама по себе и так выглядит достаточно подозрительной, решили пользователи.

Можно смело сказать, что офицерам ещё повезло: порой люди привозят с собой на авто гостей гораздо опаснее. Таксиста попросили доставить до пункта назначения сумку, и тот думал, что в ней пирожки. Когда предмет начал шевелиться, отменять заказ было уже поздно.

А водителю из США понадобилось 20 часов, чтобы понять: в авто он едет не один. Незваный пассажир-хитрец своим видом удивил не только мужчину, но и зоозащитников, ведь если бы его не заметили, пострадал бы целый штат.

Читать далее