Модель постоянно френдзонят парни, но лицо здесь ни при чём. Достаточно одного взгляда на хобби девушки

(без названия)

Девушка из Англии устала искать парней, ведь каждый уносит ноги при первом же приглашении на чай. Дело не во внешности девушки, а в её любимом занятии. Потому что вместе с красавицей прилагается мрачный бонус — коллекция косточек.

Чего только не собирают люди: карточки, марки, монеты и даже пакетики с соусами. Художница и модель Джессика Пауэлл из Лондона тоже гордится своим особенным хобби. Правда, именно любимое занятие стало основной причиной разрывов отношений девушки, пишет Daily Mail.

Джессика признаётся, что её хобби не по вкусу потенциальным бойфрендам

По словам Джессики, парни частенько её френдзонят, а некоторые и вовсе так же резко исчезают из жизни девушки, как и появляются в ней — стоит только британке поведать свой мрачный секрет.

Правда в том, что у Пауэлл довольно нестандартное хобби — она коллекционирует кости погибших животных. И в ближайшее время, уверена Джессика, свою страсть не променяет ни на какие отношения.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Мне совсем не везёт на личном фронте. Обычно всё идёт неплохо, пока я не рассказываю о своём хобби — коллекционировании черепов, — призналась Пауэлл.

Парней Джессика привлекает своей модельной внешностью, но лишь единицы догадываются, что за маской скромной красавицы прячется самая настоящая готка, интересы которой весьма специфические.

Свою коллекцию Пауэлл начинала с искусственных черепов животных

Чаще всего на этом мои беседы заканчиваются, и я оказываюсь во френдзоне. Это довольно грустно. Но я действительно люблю мрачные вещи. Да и никогда бы не стала скрывать хобби от других, я всегда открыта, — объяснила Джессика.

Начинала свою коллекцию девушка с искусственных черепов, а позже переключилась на настоящие. Какие-то экземпляры она приобретала в Интернете, другие же попадали к ней в руки сами, когда Пауэлл находила бездыханных животных на обочинах дорог.

Девушка не рассказывает, откуда именно у неё появился такой интерес к мрачному миру. Возможно, так она хочет продлить жизнь ушедших существ, трепетно храня их кости в своём доме.

Сейчас в доме Джессики огромное множество косточек животных

Я обожаю животных и меня безумно увлекает анатомия, — рассказала девушка.

В коллекции девушки останки самых разнообразных животных: птиц, лисы, бобра, енота, лошадей и даже норки. Все они хранятся в комнате Пауэлл, располагаясь на полочках шкафов.

Мрачное хобби героини истории сбивает с толку не только парней, но и её родителей. Девушка признаётся, что, в отличие от её приятелей, родня не сильно жалует коллекцию, считая интерес дочери довольно неприятным.

Хотя единомышленников у Джессики не так много, Пуэлл всё же надеется когда-нибудь найти того самого человека, который примет её такой, какая она есть: со всеми плюсами, минусами и огромной коллекцией странных черепов.

Вот кого точно нет в копилке британки — так это единорога. Скелет фантастического существа случайно обнаружил тиктокер, к которому сразу же появились вопросы. Просто люди не в восторге от находки — в их грёзах волшебная лошадь выглядит иначе.

Впрочем, косточки можно не только коллекционировать, но ещё и играть на них. Музыкант показал свою гитару, и здравый смысл сразу же покинул чат. Ведь вместо инструмента парень использует скелет родственника.

Читать далее