Анимешник отправил фигурку и разблокировал фобию почтальонов. Ведь когда игрушка ожила, было уже не до шуток

Анимешник отправил фигурку почтой и распугал всех её сотрудников. Содержимое посылки

В Таиланде сотрудники почты думали, что доставляют посылку с аниме-фигуркой, но их ждал сюрприз. Да такой, что был только один выход — уносить ноги. Неудивительно, ведь игрушка оказалась живой, трёхметровой и мало похожей на вайфу.

Не всегда содержимое почтовых посылок безобидно. Иногда почтальонам хочется кричать от испуга, как, например, сотрудникам службы из Таиланда, пишет Yahoo News.

В посылке должна была находиться ценная аниме-фигурка

В одно из почтовых отделений Бангкока попала на первый взгляд стандартная посылка, сначала не вызвавшая у работников службы никаких подозрений. Отправитель, имя которого оставили неназванным, хотел переслать ценную крупномасштабную аниме-фигурку.

Именно это неизвестный указал в записке, которую приложил к своей коробке.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Осторожнее! Она очень дорогая, — написал мужчина в качестве сопроводительной информации.

Предполагаемая фигурка была плотно упакована в небольшую картонную коробку, обмотанную скотчем, и, казалось бы, ничего необычного произойти не могло. Наверное, так думали сотрудники почтовой службы, пока во время сортировки посылок для доставки не заметили у одной из множества надорванный уголок.

Вместо фигурки в коробке оказался живой трёхметровый питон

Тогда почтальоны поняли: в коробке, похоже, совсем не то, что они думают. Спустя мгновение из упаковки показалась голова живого трёхметрового питона, который постепенно начал выбираться из своего плена.

Многие сотрудники растерялись и не могли сообразить, что делать дальше. Один из почтальонов времени зря терять не стал и тут же вызвал команду спасателей, ведь справиться с опасным гостем в одиночку было практически невозможно, да и очень рискованно.

Специалисты быстро загнали змею в угол. Если бы спасатели медлили, питон вполне мог затаиться среди многочисленных ящиков с посылками и усложнить задачу. Хотя гостья и оказалась довольно агрессивной, её медлительность и крупные размеры не сыграли ей на руку (хвост).

Пока один из волонтёров держал рептилию за голову, его коллега пытался поместить животное в мешок. Змееловы оперативно расправились с опасной живой посылкой и уже совсем скоро увезли заблудшего гостя в привычные для него условия, оставив сотрудников почты с открытыми от изумления ртами.

Позже администрация почтового отделения провела своё мини-расследование, чтобы вычислить отправителя. Только так сотрудники могли узнать, намеренной ли была перевозка змеи под видом аниме-фигурки или же чистой случайностью.

Возможно, отправитель действительно поместил в посылку змею, надеясь, что коробку никто не проверит, но питон оказался слишком любопытным. Так или иначе, ответы на все эти вопросы руководство почты предпочло не раскрывать.

Если спутать змею с фигуркой довольно сложно, принять питона за поливочный шланг — вполне вероятно. Фермеры из США совершенно не ожидали увидеть опасную рептилию вместо садового инструмента, но жизнь распорядилась иначе.

А вот некоторые змей совсем не боятся и, напротив, заводят их дома в качестве альтернативы котикам и собачкам. Своего домашнего питона тиктокерша Саммер Сили и вовсе научила открывать дверь. Правда, пользователей Сети такой скилл существа скорее напугал, чем позабавил.

Читать далее