Medialeaks

Блогер зашёл в ванную и понял, что он не один. В раковине сидел скромняга Чужой, который показал лишь лапки

Ничто так не бодрит с утра, как живые сюрпризы в ванной. Австралиец думал, что сейчас спокойно умоется, но не тут-то было. Стоило приглядеться к сливу раковины повнимательнее, и стало ясно, что пора поджигать дом.

Все уже знают, что если в Сеть попадает фото огромного паука или неведомой зверушки, то это явно пришелец из Австралии. Кажется, местные жители — самые смелые люди на планете, но иногда и они удивляются тому, что находят. Тиктокер из Сиднея с ником heitorcozero 17 марта запостил на своей странице видео, в котором показал, какие сюрпризы могут ждать вас в раковине, если вы останетесь на ночёвку на австралийской ферме.

Блогер зашёл в ванную, но оказалось, что парень там не один. Из слива раковины за ним шпионил незваный гость. Парень смог его обнаружить только благодаря тому, что заметил очень много лапок, которые, видимо, уже не помещались в укрытии.

Комментаторов впечатлило создание, которое парень показал на видео.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Пока одни пользователи тиктока пытались понять, что за существо они увидели, другие вовсю предлагали способы борьбы с многоногим.

А кто-то разблокировал новую фобию.

Но ответ на вопрос, что же такое поселилось в раковине, нашёлся достаточно быстро. Нет, это не инопланетянин и не Чужой. Согласно Daily Mail, эксперты из австралийского музея объяснили: бояться нечего, это самая обычая домашняя сороконожка. Эти членистоногие достаточно распространены в Австралии и считаются абсолютно безвредными для человека (если не считать моральную травму, конечно).

Автор видео вскоре записал ещё один ролик, где показал своего гостя. Оказалось, что предположения специалистов из музея верны.

Домашняя сороконожка из слива

Этому австралийцу повезло, что в его ванной поселилась безвредная многоножка. Другой житель этого континента хотел снять паука на видео, и не зря. Комедийный хоррор может заработать ему «Оскар».

Но не нужно сразу сжигать дом и переезжать, как только заметите дома большое членистоногое. Иногда они приходят в поиске друзей. Это доказал паук, которые заполз в дом к блогеру и поздоровался с ним по всем правилам.