Бизнесмен увидел вора в своём ресторане, но полицию не вызвал. Обезвредив его, он получил нового работника

В США грабитель ворвался в ресторан, но в полицию не попал. Владелец предложил парню ещё раз зайти к нему и удивил предложением. Ресторатор не собирался мстить — он звал на работу.

Ресторан Diablo Southwest Grill в американской Огасте штата Джорджия пережил не самую лучшую ночь. В четыре часа утра у входа в здание появился мужчина в спортивном костюме и кофте с капюшоном, закрывающим лицо, пишет Sky News.

С помощью кирпича грабитель выбил окно и пробрался внутрь ресторана к своей главной цели — кассовому аппарату. Он выдернул устройство из сети и потряс, но аппарат был пуст.

Целью вора стала касса ресторана

Нарушитель пнул упавшую на пол кассу и ушёл. А через полчаса у ресторана уже стоял Уоллес — мужчина жил неподалёку от заведения и проснулся от звука сигнализации.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Карлу пришлось всё утро убирать последствия взлома

Вместе с подчинёнными Карлу пришлось подчищать последствия проникновения, чтобы скорее открыть ресторан. Несмотря на тяжёлое утро, хозяин совершил поступок, который возвращает веру в людей.

Карл показал вырванный с проводами кассовый аппарат

Вместо того чтобы тут же обратиться в полицию, он опубликовал обращение к грабителю на своей фейсбук-странице. Карл не только предложил взломщику встретиться и поговорить по душам, но и позвал мужчину снова посетить ресторан, чтобы взять его на работу.

Возможно, этому парню никогда не давали шанса что-то изменить в жизни. Может быть, он подавлен и не видит другого выхода.

Ещё больше комментаторы зауважали Карла после того, как узнали, что ограбление произошло в день его рождения, да ещё и в пасхальное воскресенье. По мнению людей, мужчина проявил самые лучшие человеческие качества, и ждут, когда он расскажет про судьбу своего нового работника.

Пока что Карл не раскрывает никаких подробностей «собеседования», чтобы не усложнять жизнь своему новому возможному подчинённому.

Если для Карла проблемы с его заведением стали поводом совершить хороший поступок, то для владелицы салона из США собственный бизнес стал окном в потустороннее. Иначе причину того, что она собственноручно разбила стену в помещении, не объяснить.

А вот тиктокерше пришлось просыпаться не из-за сработавшей сигнализации, а по требованию спецназа. Всё из-за того, что она случайно оказалась в самом эпицентре штурма.

Читать далее