Жена была счастлива с мужем, пока не взяла его телефон. Пара фото доказала: измена — не самое худшее для брака

Жена была счастлива с мужем, пока не взяла его телефон. Пара фото доказала: измена - не самое худшее для брака

Реддиторша заглянула в смартфон супруга, а теперь не знает, как с этим жить. Измена уже не кажется ей худшим финалом для брака, ведь у её мужа, как выяснилось, есть не только вторые имя, хобби и круг общения, но и пол.

Пользовательница сайта Reddit под ником PrestigiousAd2027 5 апреля рассказала о том, что её очень обеспокоила недавняя находка в телефоне мужа, на которую она случайно наткнулась.

Если вкратце, моему мужу 34 года, а мне 30 лет. Мы с ним вместе уже семь лет. Наша интимная жизнь всегда была немного ванильной, а в последнее время у него есть проблемы с мужским здоровьем.

Некую отдалённость женщина связывала с проблемами со здоровьем мужа, пока не решила воспользоваться его смартфоном. Там она увидела странные диалоги в мессенджере с фотографиями незнакомых мужчин, которые лучше не показывать детям.

Воспользовавшись его телефоном, я обнаружила в приложении Kik кучу сообщений, в которых он разговаривал с мужчинами, притворяясь женщиной. Он присылал мужчинам фотографии незнакомок, чью роль примерял на себя, а взамен получал их личные снимки.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Обеспокоенную супругу также удивило, что сами разговоры были странными. Её муж настолько вживался в роль девушек, что даже придумал им образ и хобби. От лица несуществующей незнакомки он рассказывал собеседникам о том, чем занимался днём, перечисляя типичные девчачьи дела.

Разговоры были действительно странными, в некоторых из них он откровенничал, а в других обсуждал повседневные темы, упоминая, как он делал покупки нижнего белья, а затем играл в теннис и прочее, — рассказала реддиторша.

Смущённая авторша поста попросила совета у реддиторов, потому что не знает, как ей быть дальше. Жена не может понять: поведение мужа — результат того, что он засомневался в своей ориентации, или это последствия потери самоуверенности из-за проблем с мужским здоровьем.

Естественно, в комментариях люди не смогли дать ей точного ответа. Некоторые предположили, что у мужчины действительно могут быть проблемы с пониманием своей ориентации или половой принадлежности.

Однако многие сошлись во мнении, что поведение супруга — это не только проявление измены, но и обман по отношению к его собеседникам. То, чем занимается её муж, называется кэтфишингом (обманом людей в соцсетях).

Узнать о двойной жизни второй половинки довелось и другой девушке, которая хотела прочесть свою почту, а увидела сообщения для парня. Это открытие натолкнуло влюблённую на мысль: скоро она станет бездомной.

Справиться с любопытством не смогла и другая реддиторша, которая нашла пароль парня от соцсети и не зря им воспользовалась. Партнёр оказался лжецом не хуже Теда Банди.

Читать далее