Хозяйка хотела большого пса и скрестила породы. Но с такой собаколошадью ей дорога не в парк, а на скачки

(без названия)

Блогерша показала на видео своего любимого пёсика, и он один занимает весь диван. Собака — результат скрещивания двух разных массивных пород. И во время променада с этим большим хорошим мальчиком не хозяин гуляет с питомцем, а питомец выгуливает хозяина.

Пользовательница тиктока с ником followgatsby поделилась в своём аккаунте роликом, в котором показала своего огромного пса. Девушка смешала две разные породы, сведя вместе русскую борзую и немецкую овчарку. Похоже, блогерша поставила цель — завести самую большую собаку, какую только может позволить.

Русская борзая — сама по себе далеко не маленький питомец. Рост кобелей может составлять от 75–85 сантиметров, а вес достигать от 34 до 47 килограммов. Немецкие овчарки чуть пониже и полегче, но тоже имеют внушительные размеры: их рост варьируется от 60 до 65 сантиметров, а вес — от 30 до 40 килограммов.

Поначалу, когда тиктокерша скрестила две этих породы, щенок не отличался от прочих собачек размерами. Возможно, в голову девушки могла закрасться мысль, что эксперимент не получился.

Милаха ещё не знает, как он скоро вытянется.
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Но стоило пёселю подрасти, как он вымахал до настоящего гиганта, занимающего весь диван.

Выросшая собака

Видео с собакой Гулливера залетело в «реки» тиктока и набрало 2,4 миллиона просмотров.


Комментаторы посчитали питомца невероятно милым, но заводить такого пса им не слишком-то хочется.

Люди нашли, с кем можно сравнить хорошего мальчика.

Питомец блогерши — не единственный пёс с уникальной внешностью. Собака по кличке Айви напоминает лягушку и так же скачет. Чудо-зверем мокроноса сделала болезнь, но теперь она — звезда Интернета.

А пёс из американского приюта выглядит так, словно ему понадобится сразу два дома. Ведь его морда – это знак «инь и ян» от мира животных.

Читать далее