Medialeaks

Фанатки влюбились в мускулистого качка, но не поняли главного. Красавчик с бицухой на видео — это девушка

Поклонница бодибилдинга ломает людям глаза своими фигурой и развитой мускулатурой, ведь девушки не знают, как реагировать на увиденное. Зрительницы решили, что перед ними парень, но против этой теории есть один весомый аргумент.

Крис Ли, зарегистрированная в тиктоке под ником terrible_hime, вводит подписчиков в заблуждение своим внешним видом. Девушка, которая годами занимается бодибилдингом, позирует перед камерой в открытой одежде и демонстрирует подписчикам мускулы.

Крис Ли

Глядя на подтянутую фигуру Крис и горы мышц, подписчики поневоле начинают задаваться вопросом: не было ли у Ли эпизода со сменой пола. Девушки, глядя на мускулатуру тиктокерши, чувствуют от неё мужской вайб, который сбивает их с толку.

Подписчики не понимают, какого пола Ли
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Самые смелые стали делиться своими догадками под видеороликами, и Крис не стала игнорировать актуальный для подписчиков вопрос. В одном из своих видео девушка дала исчерпывающий ответ.

Впрочем, двусмысленное видео породило у зрителей больше вопросов, чем ответов, и личные сообщения Ли снова заполнили предположения от подписчиц, которые хотели выяснить правду.

Тогда Крис сняла ролик, в котором прямо сказала: её вполне устраивают местоимения «она» и «её», но она не против, чтобы её называли «бро», потому что считает это обращение гендерно нейтральным.

Чтобы не оставить скептикам никаких шансов, Крис показала подписчикам фотографию из прошлого, где отчётливо видно: на снимке девушка. Это лишнее доказательство того, что за прошедшие годы Ли хорошо поработала над своей мускулатурой.

Крис в студенчестве

Какой бы впечатляющей ни была фигура Крис, у неё есть конкурентка в России, которая давно украла сердца местных девушек. Да что там, глядя на её бицуху, нервно плачет в сторонке даже Тор.

Хорошая физическая подготовка не помешала бы студентке из Австралии, которая косила лужайку и случайно увидела существо из хорроров. Думали, пауков-трансформеров не существует? У неё есть доказательство, и его уже не развидеть.