Medialeaks

Девушка мечтала о длинных ресницах, но получила больше, чем хотела. Теперь её взгляду позавидует Вий

Блогерша отрастила ресницы с помощью серума и, кажется, стала подругой Человека-паука или Вия. Но умолять открыть название продукта не стоит: когда зрители узнали его состав, моментально остановились на традиционных рецептах и касторовом масле.

Пользовательница тиктока под никнеймом kamrynwilloughby запостила около десяти роликов, но успела выйти в «реки» с контентом, который набрал более 14 миллионов просмотров. На видео, опубликованном 28 февраля, блогерша показала, как отрастила ресницы с помощью косметического средства.

Изначально ресницы девушки выглядели так.

Скриншот из видео kamrynwilloughby

Но после добавление в ежедневную рутину серума для роста волос ситуация изменилась, а взгляд kamrynwilloughby стал напоминать «паучий», как выразилась сама девушка.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Скриншот из видео kamrynwilloughby

Полное видео с «перевоплощением» можно посмотреть ниже.

После просмотра контента комментаторы задались одним и тем же вопросом: где раздобыть такое чудо средство.

В этот же день блогерша выдала продукт, поставив ссылку на магазин в собственном профиле (к сожалению, линк не работает для юзеров из России), но стоимость серума Lash Boost Serum for Eyelashes от компании Rodan + Fields оказалась неприемлемой для большинства фолловеров — сыворотка стоила 155 долларов, или около 11 500 рублей.

Среди тиктокеров нашлись эксперты, которые предложили альтернативу продукту.

Нашлись люди, которые заверили: косметическое средство kamrynwilloughby включает в себя вредный компонент формальдегид (всегда читайте состав). Действительно, в косметике данный консервант обладает высокой токсичностью и может вызвать раздражение кожи. Кроме того, англоязычные блогеры проводили собственные эксперименты и жаловались на побочки от серума.

Другой тиктокерше, кажется, не понадобилась косметика, чтобы привлечь внимание зрителей. Девушка постит простые видео с синхронизацией губ, а фолловеры пищат от восторга, потому что вместо юзерши видят супермодель Беллу Хадид на максималках.

Девушке, похожей на звезду сериала «Игра престолов» Софи Тёрнер, так же как и «клону» Беллы, досталась тонна лайков. Ведь природа сделала из тиктокерши практически точного двойника селебы.